Алексей Неймышев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Неймышев (Alexey Neymyshev) фотографии

Неймышев Алексей Павлович

Alexey Neymyshev

Дата рождения: 11.03.1982

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Фауст  ::  студент
2007Александра | Aleksandra (Россия, Франция)  ::  офицер
2003Отец и сын  ::  Алексей  ::  главная роль
cын
Отец и сын (2003)
участие в фильмах
2009Читаем "Блокадную книгу (документальный)
Продюсер
2017Живы мы или нет (документальный)
2012Военные темы в фильмах Александра Сокурова

последнее обновление информации: 17.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение