Виктор Николашин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Николашин фотографии

Николашин Виктор Георгиевич

Дата рождения: 18.11.1948

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2016Маргарита Назарова  ::  эпизод
2015Пасечник-2  ::  бомж

2015Чёрные риелторы | Фильм №6
(нет в титрах)
2014Розыгрыш  ::  подставной
2014Звезда | Star  ::  эпизод
2012Фантом  ::  эпизод
2012Краплёный  ::  эпизод
2012Дело следователя Никитина  ::  понятой
(нет в титрах)
Дело следователя Никитина (2012)
2011Пилот международных авиалиний  ::  охранник в историческом архиве
(нет в титрах)
Пилот международных авиалиний (2011)
2011Амазонки  ::  эпизод
2010Супруги  ::  Виталий Яковлевич
графолог

2010Самоубийство | 20-я серия
Супруги (2010)
2010Паутина-4

2010Роман с убийцей | Фильм №2
Паутина-4 (2010)
2010Однажды в милиции

2010Одна в поле воин | 5-я серия
2010Интерны  ::  Сергей Александрович
пациент, дающий Глебу и Варе психологические советы

201039-я серия
Интерны (2010)
2010Зоя  ::  муж Руслановой, генерал
2010Зверобой-2  ::  военный прокурор
(нет в титрах)
Зверобой-2 (2010)
2010Дом образцового содержания  ::  врач в районной поликлинике
2010Банщик президента, или Пасечники Вселенной  ::  эпизод
2009Час Волкова - 3  ::  Николай Николаевич Тарасов
генерал

2009Двойники | 12-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Следопыт

2009По следам человека | Фильм №1  ::  эпизод
2009По следам золотого коня | Фильм №2  ::  эпизод
2009Предел желаний  ::  эпизод
2009Когда мы были счастливы  ::  эпизод
2009Завтра все будет по-другому... (документальный)  ::  эпизод
2009Двойная пропажа  ::  эпизод
2008Умница, красавица  ::  эпизод
2008Савва  ::  эпизод
2008Мент в законе-1

2008Судья и палач | фильм 1  ::  эпизод
2008Силовой вариант | фильм 2  ::  эпизод
2008Криминальное видео  ::  гость на банкете

2008Сенсация | Фильм №2
(нет в титрах)
Криминальное видео (2008)
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3

2008Убийца среди нас | фильм 16  ::  эпизод
2008Жестокий бизнес  ::  эпизод
2008Ермоловы  ::  эпизод
2007Час Волкова  ::  генерал

2007Лучший друг человека | 22-я серия
2007Спецгруппа

2007Полный пансион | фильм 2  ::  эпизод
2007Защита против  ::  судья
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Иван Коростылев

2007Дорожное происшествие | 29-я серия
2006Шпионские игры

2006Месть | фильм 4  ::  эпизод
2006Четыре таксиста и собака-2  ::  эпизод
2006Цвет неба  ::  эпизод
2006Солдаты-7  ::  налоговый инспектор
2006Псевдоним "Албанец"  ::  Шабуров Александр Анатольевич
депутат
2006Остров  ::  монах
2005Моя прекрасная няня  ::  старик
новый соведущий шоу «Звездная пурга»

2005Звездная пурга | 72-я серия
2005Зона  ::  адвокат Сычёва
2005Адвокат-2

2005Оборотни | фильм 5  ::  судебный заседатель
2005Главная роль | фильм 7  ::  дворник
(нет в титрах)
2005Голос разума | фильм 10  ::  врач
Адвокат-2 (2005)

последнее обновление информации: 07.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение