Олег Петров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Петров фотографии

Петров Олег Вячеславович

Дата рождения: 04.03.1970

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2011Паутинка бабьего лета  ::  эпизод
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  Жихаров

2009Дикий пляж | 4-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2010)
2010Тульский-Токарев  ::  эпизод
2010Золотой капкан  ::  эпизод
2009Цепь  ::  эпизод
2009Русский дубль  ::  Миша

2009Воронье | 5-я серия
2009По закону (Украина)  ::  Коля Шевцов

2009Месть розовой свинки | 11-я серия
2009Ещё не вечер  ::  Смирнов
лейтенант ГАИ

2009Сезон удачи | Фильм № 2
2008Улицы разбитых фонарей-9

2008Бандитки с улицы Ленина | 1-я серия  ::  эпизод
2008Литейный (2-й сезон)  ::  охранник

2008Обратный эффект | 14-я серия
Литейный (2-й сезон) (2008)
2007Поводырь  ::  эпизод
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  эпизод
2006Тайна "Святого Патрика" (Украина)  ::  эпизод
2006Секретные поручения  ::  эпизод
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  эпизод
2005-
2006
Лабиринты разума  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  бандит

2004Падение рубля | 8-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Русское лекарство  ::  эпизод
2004Потерявшие солнце  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Ментовские войны-1

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1  ::  инспектор ДПС
2004Недетские игры | Фильм №2  ::  лже-инспектор ДПС
Ментовские войны-1 (2004)
2003Три цвета любви  ::  эпизод
2003Завтра будет завтра (Украина, Россия)  ::  эпизод
2003Агент национальной безопасности-4  ::  оперативник

2003Меч пророка | 1 и 2 серия
2002Прикованный (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение