Роман Якушов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Якушов фотографии

Якушов Роман Владимирович

Дата рождения: 14.08.1975

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Великолепная пятёрка-2  ::  Игорь

2019Три сестры | 2-я серия
2016Мажор-2  ::  покупатель
2016Когда я брошу пить  ::  Лёша
бармен
2014Пятницкий. Глава четвёртая  ::  Николай Смирнов

2014За и против | 9-я серия
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Иные  ::  Генрих Неверов
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Вольдемар Ольшанский

2013Дуэль | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  майор

2013Месть триады | 21-я серия
2013Государственная защита-3  ::  Вячеслав Сутягин
сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью

2013Женская дружба | Фильм №3
Государственная защита-3 (2013)
2013Водоворот чужих желаний  ::  Мироненко
следователь, майор
Водоворот чужих желаний (2013)
2012Груз  ::  Жбанков
майор ФСБ

2012Танталовы муки | Фильм № 5
2011Государственная защита-2  ::  Вячеслав Сутягин
сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью

2011Гарем для киллера | Фильм №1
2011Вендетта по-русски | Фильм №2
Государственная защита-2 (2011)
2011Агент особого назначения-2  ::  официант мотеля

2011Берегись автомобиля | Фильм 5
Агент особого назначения-2 (2011)
2010Семейная история  ::  Костя Прудников
однополчанин Сергея, безногий инвалид
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Сурик

2010Погоня | 28-я серия
2009Опергруппа  ::  Коврин
врач

2009Уловка авторитета | Фильм №2
Опергруппа (2009)
2008Передел. Кровь с молоком  ::  Каха
человек Аслана
2008Ментовские войны: Эпилог  ::  "Ангел"
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  паталогоанатом

2007Варя выходит замуж | 22-я серия
2007Тайны следствия-7  ::  Роман

2007Родственные узы | фильм 4
Тайны следствия-7 (2007)
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Юра
Последнее путешествие Синдбада (2007)
2007Гончие  ::  Евгений Изотов (Изот)

2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 4
2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 3
2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 2
2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 1
Гончие (2007)
2006Тайны следствия-6  ::  опер

2006"Веселый слоник" | фильм 2
Тайны следствия-6 (2006)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  клерк
в титрах Роман Якушев

1998Танцы на льду | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)

последнее обновление информации: 05.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости