Роман Якушов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Якушов фотографии

Якушов Роман Владимирович

Дата рождения: 14.08.1975

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 13   Светлана Соколова  (Самара)  9.06.2014 17:03
    Уважаемый Роман Якушов, хочу вам выразить большую благодарность, за вашу прекрасную игру в кино! Вы играете так, свои роли, что они воспринимаются как реальная жизнь и благодаря таких актёров, приятно смотреть сериалы и фильмы. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАШИХ ЛЮБЯЩИХ ВАС ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ!

    отредактировано в 17:29

    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Светлана Тимофеева  (Санкт-Петербург)  18.11.2013 21:26
    Давно я не получала от спектакля такого удовольствия,какое получила в Театре "Комедианты" на " Поминальной молитве"! Прекрасный актёрский состав,который является в этом спектакле единым целым! Точная передача настроений каждого из персонажей,зажигательные ритмы национального еврейского танца,песни на ряду с трагедийностью самой идеи пьесы....---всё воспринято мною (думаю,не только мною)--на одном дыхании! Искренне сопереживала героям пьесы,настолько убедительными они были! Особое внимание привлекли актёры,исполняющие главные роли отца и матери---Валерий Полетаев и Таисия Попенко! Мастера с большой буквы! Среди более молодого актёрского состава моё внимание привлёк актёр,исполняющий роль зятя одной из дочерей--Роман Якушов. Он запомнился мне ещё по блестящей роли "Изота" из сериала "Гончие-1". В этом спектакле я его увидела совершенно другим! Какой это разнохарактерный,разноплановый,убедительный Актёр с прекрасным профессиональным потенциалом ..Браво! Браво! И ещё раз БРАВО и СПАСИБО---ВСЕМ! Обязательно постараюсь пойти на этот спектакль ещё раз и приведу друзей!
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Алесандра Валт  (Москва)  25.07.2013 20:01
    Была в Петербурге и случайно попала в театр "Комедианты" на спект."Поминальная молитва" Я уже написала свой комментарий на странице этого спектакля, можете прочитать.) БРАВО! Но вот этот актер, его игра, я бы сказала трагифарсовая мне запомнилась больше всего. Спасибо Вам Роман! Вы меня покорили своей игрой!) Спектакль советую, посмотреть, не пожалеете, таких спектаклей мало. Актеры замечательные, режиссеру спасибо за таких актеров! А тут буквально на выходных увидела Романа Якушова в сериале "Государственная защита" наткнулась случайно,хотя сериалы особенно наши не очень смотрю, такая бывает "мутатень",но одно лицо меня привлекло, где то, я видела этого актера. Ба! Да это же Мотл из "Поминальной молитвы" и досмотрела все серии с вашим участием! Вы сыграли абсолютно другого человека! Но интересно то ,что я также переживала за вашего героя. Оказывается Вы снимались и в других сериалах. Мне хотелось бы увидеть Вашу игру на "большом экране" Вот чего хочется Вам пожелать!
    Ваша поклонница.))
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Mario Castaneda Duran  (Sant Petersburg)  24.05.2013 12:29
    хорошая Работа
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Дислокация  (Москва)  3.08.2012 04:29
    Лев по гороскопу - это «плюс» =)) Похож на моего несостоявшегося зятя - это «минус» =))
    -------------
    Удивляет отсутствие комментариев на страничке актёра аж с марта 2009 года. Завзятые театралы перестали посещать спектакли с участием Романа Якушова? =)) Или как?.. =))
    -------------
    Сама я видела Романа пока только в «МВ: Эпилоге», но зато - в роли «Ангела» =)) Аплодирую.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Надин  (Санкт-Петербург)  18.03.2009 00:04
    Сегодня смотрела в Ленсовета "Контракт" с участием Романа и была очарована мощнейшей харизмой актера. Часто хожу в театры, но давно не видела ТАКОЙ игры. Жесты, мимика, глаза - восхитительно! Безмерно талантливый актер и, по секрету, бесконечно обаятельный мужчина. Всем смотреть обязательно!
    Все пишут про "Лягушек". Спектакль действительно очень интересный, его стоит посмотреть. Жаль я смотрела "Лягушек" без Романа.
    С удовольствием бы посмотрела что-нибудь еще с Его участием, интересно увидеть его в других амплуа.
    Желаю творческих успехов!
    Ваша искренняя поклонница
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   yarysha  (санкт-Петербург)  12.10.2007 01:26
    Спасибо Роману Якушову за прекрасную игру в театре! В спектакле "ИГРОК" по Достоевскому и в "Старшей сестре" по Володину ему просто нет равных.Он буквально сливается со своим героем в единое целое,живет этим героем! И нет однообразия в его игре,Роман всегда придумает что то новое. В спектакле "все о Еве" он играет фотографа-репортера, это просто -блеск! трижды браво! Такому Артисту можно доверить любую роль и он справится с ней на 5+! Я верю в Вас Роман!
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Толя  (Сосновый Бор)  25.09.2007 15:12
    Уважаемый Роман, расскажите, пожалуйста о своих дальнейших планах. Планируете ли Вы сниматься в кино (это у вас не плохо получается, судя по последней роли). хотелось бы узнать о Вас и Вашей личной жизни. Как можно с Вами связаться? Зарание спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Ростислав Романов  (Петербург)  20.09.2007 23:37
    Первое мое знакомство с творчеством Романа произошло со спектакля "Лягушки" (Этиокл). Было в нем какое-то зерно,которое заставило следить за его работой. Множество различных персонажей,созданных им резко выделяются в кратких эпизодах.На мой взгляд,Роман тщательно продумывает характеры своих героев,какими бы они не были.И, наконец-то(!) ключевая роль в "Гончих".Хочется отметить резкое перевоплощение из мягкого интеллигента в жесткого и беспощадного бандита.Честно,не ожидал.Кстати,хочется отметить рождение новой "Шинели" в Петербурге во главе с Акакием Башмачкиным,которого очень ярко и профессионально сыграл Роман,раскрывая всю сущность футлярного человека.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Наталья  (Санкт-Петербург)  5.09.2007 15:49
    видела Романа Якушова в очень сложном спектакле "Игрокъ" по роману Достоевского в главной роли. Очень понравился и спектакль и как Роман справился с этой ролью. Конечно, интересно было увидеть его в сериале "Гончие". Персонаж сериала Изот, характер и "истинное лицо" которого проявляются постепенно, сыгран Романом Якушовым очень убедительно. К завершению первого блока серий этого сериала начинаешь ненавидеть его героя за хитрость, злобность и способность подставить кого угодно, вплоть до своих дружков, помогших ему выбраться из тюрьмы... Хотелось бы видеть Романа-Изота в продолжении сериала, т.к. судя по первым сериям его извращенно-хитрый ум позволит ему в очередной раз сбежать из тюрьмы...
    Судя по разноплановым героям, которых сыграл Роман Якушов думается, что он может сыграть как отрицательного, так и положительного, а может быть, даже и лирического героя. Ждем Романа в следующих работах.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Мамина Ольга  (СПб)  5.09.2007 15:45
    Роман очень хорошо сыграл свою роль.Хотелось бы видеть его в других фильмах.Желаю ему успехов!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   DenchikK  (Питер)  5.09.2007 15:34
    хорошо сыграл, понравилось..хотим еще видеть..
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Дарья  (Орехово-Зуево)  24.08.2007 21:54
    Изо всех актеров, которых мне приходилось видеть играющими уголовников, Роман Якушов наиболее убедителен в своей роли (сериал «Гончие», НТВ). Нет излишней развязности, хамоватости; Изот – именно сын интеллигентных родителей, хотя и избравший иной путь. Он мгновенно «перестраивается», когда нужно сыграть обаятельного компанейского парня.
    Актер настолько заметен, что я узнала его в сериале, снятом за девять лет до «Гончих». В «Улицах разбитых фонарей» ему досталась эпизодическая роль клерка, где он чисто выбрит, по-другому пострижен и очков не носит. Хотелось бы увидеть его на экране в роли настоящего интеллигента – я уверена, это будет интересно.
    цитироватьсообщить модератору