Сергей Кушаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Кушаков фотографии

Кушаков Сергей Иванович

06.07.1956 - 07.08.2016

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Роман Валерьевич Панкратов
генерал

2017Коллегия | 2-я серия
2017Если враг не сдается | 4-я серия
2015Чума  ::  Борис Борисович
композитор

2015Банзай | Фильм № 5
2015Своя чужая  ::  начальник медцентра

2015Меньшее зло | 8-я серия
Своя чужая (2015)
2015Погоня за прошлым  ::  Сесар Мартинес
наркодилер
Погоня за прошлым (2015)
2014Старое ружьё  ::  Серафим Петрович
отец Любы, врач
2013Позывной "Стая"  ::  Константин Маркин

2013Кулон атлантов | Фильм № 3
2012Принцип Хабарова  ::  Ротмистров
психотерапевт

2012Бриллиантовый день | Фильм №3
Принцип Хабарова (2012)
2012Груз  ::  Петр Степанович Мельников
генерал-майор

2012Небо в алмазах | Фильм № 8
2012Время Синдбада  ::  Виктор Сергеевич Сергеев

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
Время Синдбада (2012)
2012БС  ::  генерал
БС (2012)
2012Агент особого назначения-4  ::  Валентин Антипов

2012Генерал алмазной карьеры | Фильм №2
Агент особого назначения-4 (2012)
2011Формат А4  ::  художник
сосед Анны

2011Знакомство | 1-я серия
2011Страсти и страхи | 4-я серия
2011Чужой ребёнок | 5-я серия
раскрыть список (2)
Формат А4 (2011)
2010Страховщики  ::  Николаев

2010Перелом | 4-я серия
2010Ментовские войны-5  ::  Олег Эдуардович Нагорный
начальник охраны Апостола

2010Другая река | Фильм №1
Ментовские войны-5 (2010)
2010Клеймо  ::  Георгий Теплицкий
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Тукаев

2009Оборотень | Серия 15
Литейный (3-й сезон) (2009)
2009Версия  ::  Вадим Вадимович Рудковский

2009Контрольный выстрел | фильм 6
Версия (2009)
2008Старшеклассники  ::  Виктор Легин
2008Смешные деньги (фильм-спектакль)  ::  Слейтон
Смешные деньги (2008)
2008Ментовские войны: Эпилог  ::  Нагорный
Ментовские войны: Эпилог (2008)
2008Ментовские войны-4  ::  Олег Эдуардович Нагорный

2008Золотая стрела | Фильм №1
2006Ментовские войны-3  ::  Олег Эдуардович Нагорный

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
2006Образ врага | Фильм №2
2006Второй фронт | Фильм №3
Ментовские войны-3 (2006)
2005Ментовские войны-2  ::  Нагорный

2005В условиях неочевидности | Фильм №3
Ментовские войны-2 (2005)
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  Дроздов
2002Тайны следствия-2  ::  Андрон Латковский
писатель

2002Роль жертвы | фильм 5
Тайны следствия-2 (2002)
1993Паром "Анна Каренина"
1991Жертва для императора  ::  Владимир Иванович Щавинский  ::  главная роль
фельетонист большой петербургской газеты
Жертва для императора (1991)
1989Победительница (фильм-спектакль)  ::  Игорь Константинович
Победительница (1989)
1984Мой друг Иван Лапшин  ::  Егоров
ведущий артист местного театра
Мой друг Иван Лапшин (1984)
1982Два голоса  ::  Степан  ::  главная роль

1982Четвертая Мещанская
Два голоса (1982)
участие в фильмах
2006Братство бомбы (документальный)

последнее обновление информации: 16.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение