Евгений Стратан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Стратан фотографии

Евгений Стратан

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2015Инспектор Купер-2

2015Инкассаторы | Фильм № 6  ::  эпизод
Инспектор Купер-2 (2015)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Михаил Михайлович

2013Сыновний долг (Пригов) | Фильм № 5
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2012Хвост  ::  сантехник

2012Смертельное наследство | 38-я серия
2012ППС-2  ::  бармен

2012Цепная реакция | 18-я серия
2012Икорный барон

2012Казаки-разбойники | Фильм №6  ::  эпизод
2010Страховщики  ::  Евгений Владимирович
врач

2010Драка | 11-я серия
Страховщики (2010)
2010Лиговка

2010Гоп-стоп | фильм 1  ::  эпизод
2010Конец великой эпохи | фильм 6  ::  эпизод
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-9

2008Фото на память | 21-я серия  ::  эпизод
2009Брачный контракт  ::  Хаш

2009Теткин блюз | 6-я серия
2008Не думай про белых обезьян | Don't Think About White Monkeys  ::  "Халдей"
2008Золото Трои  ::  городовой Тищенко
2007Шекспиру и не снилось  ::  эпизод
2007Чёрный снег  ::  эпизод
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Шантаж | фильм 8  ::  эпизод
2007Мушкетёры Екатерины  ::  рабочий
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  проводник 2

2008Без единой остановки | 21-я серия
Литейный, 4 (1-й сезон) (2007)
2007Гончие

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 3  ::  эпизод
Гончие (2007)
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  "Слон"

20072-я серия
20078-я серия
20079-я серия
200710-я серия
Бандитский Петербург - 10 (Расплата) (2007)
2006Тайны следствия-6

2006Защита свидетеля | фильм 4  ::  эпизод
(нет в титрах)
Тайны следствия-6 (2006)
2006Сонька Золотая Ручка  ::  стремщик
Сонька Золотая Ручка (2006)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  санитар
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Первый после Бога  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение