Андрей Анкудинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Анкудинов фотографии

Анкудинов Андрей Робертович

Дата рождения: 02.10.1962

Фильмография: 70 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свидетели

2018Друзья детства | 2 сезон 73-я серия | 153-я серия  ::  эпизод
Свидетели (2018)
2017Малая родина (Беларусь, Россия)  ::  Алексей  ::  главная роль
Малая родина (2017)
2016-
2019
Ольга (все сезоны)  ::  староста
2015Орлова и Александров  ::  Лев Миронов
пианист
2015Между нот, или Тантрическая симфония  ::  начинающий композитор
2014Спешите любить  ::  владелец салона кукол
Спешите любить (2014)
2014Братья по обмену-2  ::  Георгий
имиджмейкер
Братья по обмену-2 (2014)
2013Свиридовы  ::  завлаб
2013ОСА  ::  Веригин
психолог

2013Дед в законе
2013Людмила  ::  администратор
2013Красные горы  ::  Андрей Платонович Шишков
2013Департамент  ::  подполковник Щапов
2012Чкалов  ::  Никодимыч
авиамеханик
Чкалов (2012)
2012УГРО. Простые парни-4  ::  Седой

2012Ценный товар | Фильм 6-й
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2011Расплата  ::  эпизод
2011Москва. Три вокзала  ::  Александр Решетнёв
начальник службы безопасности

2011Каталы | 16-я серия
2011Заложники любви  ::  Крячко
полковник
2011Говорит полиция!  ::  Роман Ахов

2011Прямой эфир | 22-я серия
2010Невидимки  ::  Алексей Рыбаков
приятель Невидимок, охранник Корсара

2010Киднепинг | 31-я серия
2009-
2019
Воронины  ::  учитель информатики
2009След  ::  Денис Иванович Червертаков
любовник Нины

2009Кардиган | 340-я серия
2009Москва.Ру  ::  Эмиль
2009Ловушка (Украина)  ::  Иннокентий Петрович  ::  главная роль
следователь
2006Спасатели. Затмение  ::  Радик  ::  главная роль
2006Рельсы счастья  ::  Дима

2006Как Вера деньги на операцию искала, а еще говорят, медицина бесплатная! | 3-я серия
2006Просто повезло  ::  главная роль
2005КГБ в смокинге  ::  Бержерак
2005Звезда эпохи  ::  Сурков
писатель
2004Плакальщик, или Новогодний детектив  ::  Нагнибеда
2003Бомба для невесты
2002Атлантида
2001Фаталисты  ::  "Фрейд"
2001Курортный роман  ::  Олег Сидоров
писатель

2001Левая грудь Афродиты
2001Конференция маньяков  ::  переводчик
2001Интересные мужчины  ::  ротмистр
исполнение:
романсы "Утро туманное", "Не обмани", песня "Мадам Анжа"
1997Аферы, музыка, любовь...  ::  Друсь
Аферы, музыка, любовь... (1997)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  Жульенский
Возвращение "Броненосца" (1996)
1994Самолёт летит в Россию  ::  Сергей  ::  главная роль
Самолёт летит в Россию (1994)
1993Чёртовы куклы (Беларусь)  ::  Жан-Люк Верже
молодой, талантливый ученый, жених Ники
Чёртовы куклы (1993)
1992Ребёнок к ноябрю (Украина)  ::  Жора  ::  главная роль
Ребёнок к ноябрю (1992)
1992Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР  ::  Яша Финкельштейн  ::  главная роль
Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР (1992)
1991Мона Лиза
1991И чёрт с нами  ::  артист, гость фестиваля
И чёрт с нами (1991)
1990Человек из чёрной "Волги" | Чалавек з чорнай "Волгі"  ::  Костя
Человек из чёрной "Волги" (1990)
1990Рок-н-ролл для принцесс  ::  принц Филофей
Рок-н-ролл для принцесс (1990)
1989Чёрный кот
исполнение песни "Летка-Енька"
Чёрный кот (1989)
1989Светлая личность  ::  Костя Пташников
Светлая личность (1989)
1989Не понимаю (короткометражный)
1989Алкмена и Амфитрион (фильм-спектакль)  ::  Дирижер
+вокал
Алкмена и Амфитрион (1989)
1988Цыганский барон  ::  Стефан
Цыганский барон (1988)
1987Счастливый случай  ::  пассажир / гость / клоун
Счастливый случай (1987)
1987Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль)  ::  уличный музыкант
рассказчик
1986Я вожатый форпоста  ::  Венька Сулькин
Я вожатый форпоста (1986)
1986Не забудьте выключить телевизор  ::  жених Саши
романтик с гитарой
Не забудьте выключить телевизор (1986)
1986Конек-Горбунок (фильм-спектакль)  ::  Скоморох
Конек-Горбунок (1986)
1985Подвиг Одессы  ::  ополченец
Подвиг Одессы (1985)
1985Криминальный талант (фильм-спектакль)  ::  эпизод
официант
Криминальный талант (1985)
1984Юрка - сын командира  ::  ефрейтор Шахназаров
Юрка - сын командира (1984)
1984Три процента риска  ::  Анатолий
сын Капчинского
Три процента риска (1984)
1984Рябиновые ночи  ::  журналист
1982Найти и обезвредить  ::  молодой геолог
Найти и обезвредить (1982)
1982Найди свой дом  ::  Сеня Башкин  ::  главная роль
Найди свой дом (1982)
1982Вот такие чудеса  ::  Кукин
Вот такие чудеса (1982)
1981Наше призвание  ::  Венька Сулькин
Наше призвание (1981)
1980Полёт с космонавтом  ::  Ведёркин
Полёт с космонавтом (1980)
1979-
1999
Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  Петрушка
озвучивание
2019Вертинский. Одинокий странник (документальный)
текст читает
Режиссер
2006Просто повезло
Сценарист
2006Просто повезло
Продюсер
2006Просто повезло

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости