Николай Павлюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Павлюк фотографии

Павлюк Николай Кириллович

Дата рождения: 30.11.1954

Фильмография: 79 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2013Шерлок Холмс  ::  эпизод
2012Хвост  ::  Слава
охранник

2012Друзья-однополчане | 31-я серия
Хвост (2012)
2011Тайны следствия-10

2011Воровская кровь | Фильм №5  ::  эпизод
(нет в титрах)
Тайны следствия-10 (2011)
2004Пираты Эдельвейса | Edelweißpiraten (Германия, Люксембург, Нидерланды, Швейцария)  ::  гестапо
2004Иванов и Рабинович  ::  эпизод
2003Линии судьбы  ::  эпизод
2001Убойная сила-3

2001Спидвей | Фильм №2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Убойная сила-3 (2001)
2001Механическая сюита  ::  эпизод
1998Тоталитарный роман  ::  эпизод
1991Чокнутые  ::  эпизод
1985Внимание! Всем постам...  ::  Звонков
курсант школы милиции
(нет в титрах)
Внимание! Всем постам... (1985)
1979Д'Артаньян и три мушкетёра  ::  эпизод
Каскадер
2019Союз Спасения
2019Невский. Тень Архитектора

2019Пятнадцать минут | 25-я серия
2019Адреналин | 26-я серия
2019Агата и сыск. Королева брильянтов
2018История одного назначения
2018Девятая
2018Гоголь. Страшная месть
2018Гоголь. Вий
2017-
2018
Гоголь

2017Убийства в Диканьке | 1-я серия
2018Красная свитка | 2-я серия
2018Заколдованное место | 3-я серия
раскрыть список (5)
2017Троцкий
2017Последняя статья журналиста
2017Матильда
2017Крылья империи
2017Казнить нельзя помиловать

2017Прошлое и настоящее | 1-я серия
2017Бывшая | 2-я серия
2017Пока смерть не разлучит | 9-я серия
2017Псевдоним | 10-я серия
2016Стена
2016Наше счастливое завтра
2015Код Каина | Code of Cain, The (Беларусь, Россия, США)
2015Дружина
2015Апперкот для Гитлера
2014-
2015
Ленинград 46

2014Музыкант | Фильм №1
2014Побег | Фильм №2
2014Точка невозврата | Фильм №3
раскрыть список (2)
2014Тальянка
2014Старое ружьё
2014Восьмёрка
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни
2013Три мушкетёра
2013Сталинград
2013Василиса
2012Ржавчина

2012Пост | Фильм №3
2012Принцип Хабарова

2012Своё правосудие | Фильм №6
2012Предатель
2012Агент особого назначения-3

2012Старик и мэрия | Фильм № 6
2011Шеф

2011Свидетель | 18-я серия
2011Тайны следствия-10

2011Любовь к деньгам с первого взгляда | Фильм №8
2011Странствия Синдбада

2011Путь на север | Фильм №1
2011Небесный суд
2011Настоящие
2011Казак
2010Край | Edge, The
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Возвращение коллекции | Фильм № 2
2010Одиннадцатый цех | Фильм № 3
2009Человек у окна
2007Группа "Zeta"
2004Пираты Эдельвейса | Edelweißpiraten (Германия, Люксембург, Нидерланды, Швейцария)
2003Русские страшилки
2003Особенности национальной политики
2003Бедный, бедный Павел
постановщик трюков
2002Война
постановщик трюков
2002Антикиллер
2001Я - кукла
1997Царевич Алексей
1993Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)
1993Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя
1993Мне скучно, бес
1992Похитители воды
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)
1991Действуй, Маня!
1990-
1992
Марюс | Marius (СССР, Литва, Россия)
1990Царская охота | Royal Hunt, The | Ruské impérium (СССР, Италия, Чехословакия)
1990Дрянь
1990Война на западном направлении
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)
1989Кому на Руси жить...
1988Эсперанса | Esperanza (СССР, Мексика)
1987Человек с бульвара Капуцинов
1986Нас водила молодость...
1986Как стать звездой
1985Фотография на память
(нет в титрах)
1985Тайна Золотой горы
1979Д'Артаньян и три мушкетёра

последнее обновление информации: 11.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение