Леонид Степанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Степанов фотографии

Леонид Степанов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Шекспиру и не снилось  ::  эпизод
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  чиновник

200614-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Старые дела  ::  эпизод
2005Тайны следствия-5  ::  врач скорой помощи

2005Смерть за кадром | фильм 5
Тайны следствия-5 (2005)
2005Гибель Империи

2005Прорыв | 5-я серия  ::  эпизод
Гибель Империи (2005)
2004Мангуст-2  ::  Кузьма Егорович

2004Папина дочка | 1-я серия
Мангуст-2 (2004)

последнее обновление информации: 02.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение