Дмитрий Быковский-Ромашов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Быковский-Ромашов (Ромашов) фотографии

Быковский-Ромашов Дмитрий Анатольевич

Ромашов

Дата рождения: 29.01.1969

Фильмография: 104 работы в 103 проектах

фильмография

роли в кино
2019Лихач (в производстве)
2019Обгоняя время
2019Дипломат  ::  Захар
2018Тень  ::  Платонов
2018Реализация  ::  Кумыс

2018Сумрак | Фильм №1
Реализация (2018)
2018Порт
2018Мажор-3  ::  глава управы
2018Канцелярская крыса  ::  Мстислав Боровой
хозяин лесопилки
Канцелярская крыса (2018)
2017Форс-мажор
(нет в титрах)
2017Троцкий  ::  Сергей Саввич
Троцкий (2017)
2017Экспроприатор
Экспроприатор (2017)
2017Гоголь. Начало  ::  Солопий Черевик
отец Параськи
Гоголь. Начало (2017)
2016Простая история  ::  Игорев
командир
2016Ментовские войны-10  ::  Евгений Егорович Иванов (Джексон)

2016Кукловоды | Фильм №1
2016Окончательный расчёт | Фильм №2
2016Доверенное лицо | Фильм №3
2016Лабиринт | Фильм №4
Ментовские войны-10 (2016)
2015Чудны дела твои, Господи!  ::  Модест Петрович
Чудны дела твои, Господи! (2015)
2015Тихий Дон  ::  дюжий вахмистр
Тихий Дон (2015)
2015Пансионат "Сказка", или Чудеса включены  ::  Жорик Губин
2015Молодая гвардия  ::  Соликовский
полицай
2015Ментовские войны-9  ::  Евгений Егорович Иванов ("Джексон")

2015Первый уровень | Фильм №1
2015Невидимки в темноте | Фильм №2
2015Сафари на охотников | Фильм №3
2015Адвокат для генерала | Фильм №4
Ментовские войны-9 (2015)
2015Истребители. Последний бой  ::  Макаров
командующий воздушной армией, генерал-лейтенант
2015Великая  ::  Михаил Васильевич Ломоносов
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  Роман Георгиевич Горыжников
заммэра
Физрук (все сезоны) (2014-2017)
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Енотов

2014Фамильные ценности | 7-я серия
2014Такая работа  ::  Илья Коренев
(в титрах - Дмитрий Быковский)

2014Противостояние | 13-я серия
2014След тигра  ::  Черкасов
2014Ментовские войны-8  ::  Евгений Егорович Иванов (Джексон)

2014Игра на чужом поле | Фильм №1
майор полиции, оперативник убойного отдела ГУВД
2014Большой брат | Фильм №2
майор полиции, оперативник убойного отдела ГУВД
2014Китайская ничья | Фильм №3
майор полиции
2014Последняя война | Фильм №4
таксист
Ментовские войны-8 (2014)
2014Левиафан | Leviathan  ::  Ткачук
начальник полиции
Левиафан (2014)
2014Крёстный (Россия при участии Македонии)  ::  Сергей Сегеевич
массажист
2014Инквизитор  ::  хулиган в кафе
(нет в титрах)
Инквизитор (2014)
2014Бывших не бывает  ::  Саша Тарасов (Тарас)
2014Братья по обмену-2  ::  Евгений Лобачевский (Лобан)
2013Чужой среди своих  ::  Николай Георгиевич Нечаев
отец Сергея
Чужой среди своих (2013)
2013Средний род, единственное число  ::  Виталик  ::  главная роль
водитель Брагина
Средний род, единственное число (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Медведь

2013Живой труп | 17-я серия
2013Страсти по Антипину | 18-я серия
2013Маскарад | 19-я серия
раскрыть список (5)
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Кома  ::  Владимир Семаго
участковый
Кома (2013)
2013Департамент  ::  Станислав Кныш
Департамент (2013)
2013Братья по обмену  ::  Евгений Лобачевский (Лобан)
Братья по обмену (2013)
2013Бомбила. Продолжение  ::  Павел Валентинович Бурлачков
телохранитель Нефёдова
Бомбила. Продолжение (2013)
20137 главных желаний  ::  похититель
7 главных желаний (2013)
2012-
2013
Ментовские войны-7  ::  Евгений Егорович Иванов (Джексон)
майор полиции

2012Змея в траве | Фильм №1
2012Каратель | Фильм №2
2013Гонка на выживание | Фильм №3
раскрыть список (3)
Ментовские войны-7 (2012-2013)
2012Хмуров  ::  Кувалда
Хмуров (2012)
2012Хвост  ::  Геннадий Мулев

2012Пирамида несчастья | 4-я серия
Хвост (2012)
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  Жданович
подполковник СМЕРШ
Снайперы: Любовь под прицелом (2012)
2012Просто Джексон  ::  Евгений Иванов (Джексон)  ::  главная роль
опер, майор
Просто Джексон (2012)
2012ППС-2  ::  Вадик Самара

2012Самооборона | 7-я серия
2012Этот город будет наш | 8-я серия
2012Я убил | 13-я серия
2012В тумане | In the fog | Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)  ::  Ярошевич
2012Власть тьмы (фильм-спектакль)  ::  Никита
2012Белый Тигр  ::  Василий Ефремович Смирнов
командарм, генерал
Белый Тигр (2012)
2011Ментовские войны-6  ::  Евгений Егорович Иванов (Джексон)  ::  главная роль
майор милиции

2011Банда | Фильм №1
2011Исполнитель желаний | Фильм №2
2011Честь мундира | Фильм №3
2011Русская рулетка | Фильм №4
Ментовские войны-6 (2011)
2011Беглец  ::  Сергей Михайлович Петров
следователь прокуратуры
Беглец (2011)
2010-
2011
Ментовские войны-5  ::  Евгений Егорович Иванов (Джексон)
майор милиции

2010Другая река | Фильм №1
2010С чистой совестью | Фильм №2
2011Лицом к лицу | Фильм №3
2011Голова Медузы | Фильм №4
Ментовские войны-5 (2010-2011)
2010Счастье моё | My joy (Германия, Нидерланды, Украина)  ::  капитан ДПС
2010Страховщики  ::  Никита Иванович Поляков  ::  главная роль

2010Форс-мажор | 1-я серия
2010Двойник | 2-я серия
2010Деньги | 3-я серия
раскрыть список (21)
2010Отставник-2  ::  Кэмэл
охранник Бекетова
2010Край | Edge, The  ::  эпизод
2010Застывшие депеши  ::  Давид
киллер
2010Десант есть десант  ::  Платонов (Плаха)  ::  главная роль
2010Гончие - 3  ::  Эдуард Петрович Базаров

2010Полет бумеранга | 3-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2010Военная разведка. Западный фронт  ::  Илья Муромец

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Возвращение коллекции | Фильм № 2
2009Я  ::  санитар №1
2009Счастливый конец  ::  прапорщик милиции
2009Русский дубль  ::  Петр Шаров

2009Дело пожарника | 4-я серия
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2  ::  Николай Гавриилович Макеев
2009Возвращение Синдбада  ::  Эльдар Сухов
Возвращение Синдбада (2009)
2008Ментовские войны: Эпилог  ::  Евгений Егорович Иванов (Джексон)
2008Ментовские войны-4  ::  Евгений Егорович Иванов (Джексон)
майор

2008Золотая стрела | Фильм №1
2008Провокатор | Фильм №2
Ментовские войны-4 (2008)
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Батурин

2008Справедливость | 1-я серия
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  Коля
бандит

2008Три желания | Фильм № 6
Гаишники (2008)
2008Боец. Рождение легенды  ::  "Бункер"
Боец. Рождение легенды (2008)
2008Безымянная: Женщина в Берлине | Anonyma - Eine Frau in Berlin (Германия, Польша)
2008Александр. Невская битва  ::  Биргер Магнуссон
Александр. Невская битва (2008)
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Эльдар
майор, правая рука генерала Руденко
Последнее путешествие Синдбада (2007)
2007Агитбригада "Бей врага!"  ::  мужик с топором
старовер
2006Синдикат  ::  эпизод
2006Простые вещи  ::  менеджер
2006Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  эпизод
2006Прииск  ::  Сафрон
2006Ментовские войны-3  ::  Евгений Егорович Иванов (Джексон)
капитан милиции

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
2006Образ врага | Фильм №2
2006Второй фронт | Фильм №3
Ментовские войны-3 (2006)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  Серый
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Фаворский  ::  Громила
2005Ментовские войны-2  ::  Евгений Егорович Иванов (Джексон)
капитан милиции

2005За неделю до весны | Фильм №1
2005Закон джунглей | Фильм №2
2005В условиях неочевидности | Фильм №3
Ментовские войны-2 (2005)
2005Большая прогулка  ::  Илья

20055-я серия
20056-я серия
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Крюк

2004Опасный Свидетель | фильм 7
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина  ::  Лео

2004Последняя воля Марко | 2-я серия
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
2004Ментовские войны-1  ::  Евгений Иванов (Джексон)
капитан, опер убойного отдела

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
2004Недетские игры | Фильм №2
Ментовские войны-1 (2004)
2004Конвой PQ-17  ::  Форстер

20044-я серия
Конвой PQ-17 (2004)
2004Близнецы

2004Восточное наследство | Фильм 1  ::  эпизод
2004Агентство НЛС-2  ::  Ирбис
бандит

200313-я серия
200314-я серия
Агентство НЛС-2 (2004)
2004Агентство 2  ::  военком

2004Годен к строевой | Серия 3 - Призывная
Агентство 2 (2004)
2003Чисто по жизни  ::  Вован  ::  главная роль
телохранитель Сергея Прохоровича
(в титрах Дмитрий Рамашов)

2003Знакомство | 1-я серия
2003Бракованный клон | 2-я серия
2003Возвращение | 3-я серия
раскрыть список (13)
Чисто по жизни (2003)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  "Слон"
подельник матёрого уголовника "Ворона"

2003Крайние обстоятельства | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Убойная сила-5  ::  Валера
охранник ночного клуба, торговец наркотиками

2003Чертово колесо | Фильм №2
2003Агент национальной безопасности-4  ::  Кирилл
бандит

2003Тигры не знают страха | 9 и 10 серия
Агент национальной безопасности-4 (2003)
2002Тайны следствия-2  ::  Голиков Станислав Михайлович
бывший военный

2002Черный бог | фильм 6
Тайны следствия-2 (2002)
2002Недлинные истории  ::  "малыш" Брэдди

2002Русские соболя
Недлинные истории (2002)
2001Начальник каруселей
в титрах Дмитрий Рамашов
2000-
2004
Вовочка  ::  молодой
в титрах Д.Ромашов
Вовочка (2000-2004)
озвучивание
2018Три богатыря и Наследница престола (анимационный)  ::  Илья Муромец
2017Три богатыря и принцесса Египта (анимационный)  ::  Илья Муромец
2016Три богатыря и Морской царь (анимационный)  ::  Илья Муромец
2012Три богатыря. На дальних берегах (анимационный)  ::  Илья Муромец
2010Три богатыря и Шамаханская царица 3D (анимационный)  ::  Илья Муромец
2010Версия-2
роль А.Глинского
вокал
2012Просто Джексон
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Десант есть десант»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости