Владимир Рецептер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Рецептер фотографии

Рецептер Владимир Эммануилович

Дата рождения: 14.02.1935

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
1986БДТ тридцать лет спустя (фильм-спектакль)  ::  зритель
(нет в титрах)
1985Грядущему веку  ::  Валдис Карлович Пупче
Грядущему веку (1985)
1984Убийце - Гонкуровская премия (фильм-спектакль)  ::  Гастон Симони
поэт, председатель комитета по присуждению премии
1980Мой папа - идеалист  ::  Аркадий Гринько
артист
Мой папа - идеалист (1980)
1978Комиссия по расследованию  ::  Олег Петрович Зайцев
главный инженер АЭС
Комиссия по расследованию (1978)
1976Обычный месяц  ::  Семён Александрович Лепин
Обычный месяц (1976)
1974Шахматная новелла (фильм-спектакль)  ::  рассказчик
от его имени ведется рассказ о Чентовиче
1974Этот чудак Андерсен  ::  Андерсен
1973Заячий заповедник
1972Ура! У нас каникулы! | Hurra, wir haben Ferien! (СССР, ГДР)  ::  Владимир Георгиевич
руководитель группы
Ура! У нас каникулы! (1972)
1971Фиеста (фильм-спектакль)  ::  Роберт Кон
1971Мещане (фильм-спектакль)  ::  Петр Васильевич Бессеменов
сын Бессеменова
Мещане (1971)
1971Красный дипломат. Страницы жизни Леонида Красина  ::  Герман Федорович Евгеньич
Красный дипломат. Страницы жизни Леонида Красина (1971)
1971Жизнь ненужного человека (фильм-спектакль)  ::  Маклаков
сыщик
1969Смерть Вазир-Мухтара (фильм-спектакль)  ::  Александр Сергеевич Грибоедов  ::  главная роль
Смерть Вазир-Мухтара (1969)
1969Правду! Ничего, кроме правды! (фильм-спектакль)  ::  Чернышевский
осужденный
Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
1969Мальчишки (киноальманах)  ::  Эдуард Иванович
учитель физики

1969Это именно я
Мальчишки (киноальманах) (1969)
1969Кто он? (фильм-спектакль)
1967Прощай, оружие! (фильм-спектакль)  ::  Ринальди
1967Первый курьер | Първият куриер (СССР, Болгария)  ::  Арсений Докумыга
студент-словесник, подпольщик и предатель
1966Путешествие (киноальманах)  ::  Сергей  ::  главная роль

1966Папа, сложи!
Путешествие (киноальманах) (1966)
1965Лебедев против Лебедева  ::  Олег Лебедев  ::  главная роль
Лебедев против Лебедева (1965)
1964Поезд милосердия  ::  Низвецкий
электрик санитарного поезда
Поезд милосердия (1964)
1964Перед ужином (фильм-спектакль)
1964Кузнецы грома (фильм-спектакль)
1963Кюхля (фильм-спектакль)  ::  Александр Сергеевич Грибоедов
Кюхля (1963)
озвучивание
1963Два воскресенья  ::  читает текст
участие в фильмах
2010Владимир Рецептер. "Ты видишь, перемены судьба мне не дала" (документальный)
2009Читаем "Блокадную книгу (документальный)
1997-
1998
Чтобы помнили (документальный)

1997Игорь Озеров | Фильм 28
1997Павел Панков | Фильм 31
1998Юрий Каморный | Фильм 45
1998Алексей Эйбоженко | Фильм 47
Чтобы помнили (1997-1998)
1967Альфа и омега (документальный)
сцены из "Гамлета"
Режиссер
1969Смерть Вазир-Мухтара (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости