Дмитрий Зеничев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Зеничев фотографии

Зеничев Дмитрий Николаевич

Дата рождения: 13.09.1971

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Челночницы. Продолжение  ::  Сан Саныч
продажный мент
2018Сухарь  ::  Олег
2017Волшебник  ::  Павел Семёнов
2014Отец Матвей  ::  Гандлевский
акушер
Отец Матвей (2014)
2014Временщик
2013И шарик вернётся  ::  Григорий
2013Два мгновения любви  ::  Валентин Балакин
заведующий подстанцией "Скорой помощи"
Два мгновения любви (2013)
2013Гюльчатай. Ради любви  ::  Кирилл Сергеевич Лебедев
хирург
Гюльчатай. Ради любви (2013)
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Руслан
2012Любопытная Варвара  ::  Василий Рожков
муж Ксении

2012Блудный сын | 2-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Личное дело майора Баранова  ::  Геннадий Шипицын ("Шприц")/Шибанов
наркоторговец/бухгалтер
Личное дело майора Баранова (2012)
2012Без следа  ::  Николай Вадимович Шалов
пропавший мужчина

20126-я серия
Без следа (2012)
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  Егор
2011Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The  ::  "Валерий Тодоровский"
2011Каждый за себя  ::  врач-психиатр
2011Голубка  ::  Алексей Геннадьевич
врач
2010Александра  ::  Сергей Фальченко
врач "скорой помощи"
Александра (2010)
2009Барвиха  ::  эпизод
2008Трюкачи  ::  Баранников
инспектор ГАИ

2008Пилим-валим | Фильм №1
Трюкачи (2008)
2008Смерть Тарелкина (фильм-спектакль)  ::  Кандид Касторович Тарелкин
2008Общая терапия  ::  Константин Ищенко
мнительный пациент

2008Влюбленные | 8-я серия
2008Чудесное воскресенье | 10-я серия
Общая терапия (2008)
2008Кружева  ::  Олег Жарков  ::  главная роль
2008Выбор моей мамочки  ::  Леонид
фотограф
2007-
2008
Атлантида  ::  Виктор Степнов  ::  главная роль
Атлантида (2007-2008)
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Ярослав Ветров
Не родись красивой (2005-2006)
2005Сатисфакция  ::  Гнедич
Сатисфакция (2005)
2005Дополнительное время  ::  Евгений Котельников
2004День на день не приходится (фильм-спектакль)  ::  Василиск Перцов
служил в какой-то службе, теперь давно в отставке, праздношатающийся человек
2003Свадьба Кречинского (фильм-спектакль)  ::  Тишка
швейцар в доме Муромских
2003Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  парень
2003Возвращение Мухтара-1

2003Мат в три хода | 6-я серия  ::  Коретников
в титрах Владимир Зеничев
2002Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  Репетилов
2000Чудаки (фильм-спектакль)  ::  Николай Потехин
1999Трудовой хлеб (фильм-спектакль)  ::  Иван Федулыч Чепурин
лавочник, хозяин дома
Каскадер
1996Королева Марго

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сухарь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение