Армен Мурадян (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армен Мурадян (II) фотографии

Мурадян Армен Давидович (II)

Дата рождения: 13.02.1976

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Спитак (Армения, Россия)  ::  мужчина
2014Зимы не будет  ::  доктор
2013Поцелуйте невесту  ::  Гаспарян
2013Вне игры | Xaghic durs (Армения)  ::  эксперт
2012-
2014
В городе | Քաղաքում (Армения)
2011Трудное житье | Djvar Aprust (Армения)  ::  доктор
2011Калачи  ::  Леня
Калачи (2011)
2010Партизаны  ::  Александр Башмаков
2010Наследники (Армения)  ::  адвокат
2010Династия  ::  Арман Карапетян
2009Цена жизни (Армения)  ::  Султанян
2009Дом на Озёрной  ::  Алик
2009Братаны  ::  Алексей
юрист
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  хозяин ларька
2008Общая терапия  ::  продавец

2008Непринятый звонок | 4-я серия
2008Несчастливое счастье (Армения)  ::  адвокат
2007Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -3  ::  мастер
открывший Соне чемодан

20061-я серия
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  Жора
2006Солдаты-10  ::  Антон Леопольдович
2005Криминальные игры  ::  Эдуард

2005Дело женихов | Фильм №3
2005Казус Кукоцкого  ::  Артур
администратор
(нет в титрах)
2005История любви (короткометражный)  ::  композитор  ::  главная роль
2005Это все цветочки  ::  Жених
2005Авантюристка  ::  Мухамед

2005Смерть в наследство | Фильм № 1
(нет в титрах)
200514:02 (короткометражный)  ::  Вадим
молодой человек
2004Сосед  ::  Гарик
2004Саша и парикмахер (короткометражный)  ::  Григорий
2004Ловушка для полтергейста  ::  руководитель
2004Будьте Бобрее (короткометражный)  ::  Рубен  ::  главная роль
2001Дурачки (короткометражный)  ::  Юрий
2000Лицо французской национальности  ::  Гоша
доминошник, старатель
Лицо французской национальности (2000)
1998Когда-то мы жили в горах (короткометражный)  ::  Гико Зандукелли
1998Знамя (короткометражный)  ::  Арам  ::  главная роль
1997Шпион, который гулял сам по себе (документальный)  ::  Сидней Рейли  ::  главная роль
1995Луна потеряла свою память (Армения, короткометражный)  ::  Маска

последнее обновление информации: 15.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение