Олег Поплавский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Поплавский фотографии

Поплавский Олег Станиславович

Дата рождения: 04.08.1973

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2011Амазонки  ::  врач
2010Рысь  ::  охранник
2010Мишень  ::  член кабинета министров
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  милиционер
2009Танго с ангелом  ::  папа девочки
2009Стая  ::  эпизод
2009Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3

2008Мальчик-убийца | фильм 2  ::  эпизод
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 (2009)
2009Брак по завещанию  ::  эпизод
2008Я лечу  ::  Кузовлёв
пациент
2008Тени Фаберже
2008Солдаты-14  ::  капитан Гуцол
2008Осенний детектив

2008Новая жизнь | Фильм №1  ::  следователь
2008Двойной гамбит | Фильм №2  ::  следователь
2008Кто убил ревизора? | Фильм №3  ::  следователь
раскрыть список (9)
2008Адель  ::  начальник охраны
2007Спецгруппа

2007Нехорошая квартира | фильм 1  ::  эпизод
2007Игра в прятки  ::  юрист
2007Бешеная  ::  Александр Приходько
охранник банка

2007Игры волков | Фильм №1
2007Обряд посвящения | Фильм №2
Бешеная (2007)
2007Агентство "Алиби"

2007Забинтованный | 23-я серия
2006Хоттабыч  ::  эпизод
2006Сдвиг  ::  охранник
2006Лифт  ::  эпизод
2006Жизнь врасплох  ::  эпизод
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка

20056-я серия  ::  эпизод
2004Нежное чудовище  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение