Сергей Олексяк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Олексяк фотографии

Олексяк Сергей Михайлович

Дата рождения: 20.10.1971

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  Алексей Фёдорович Сайко
мануальщик
2014Тимур и команда (Беларусь)  ::  папа Максима
2014Семья маньяка Беляева  ::  физрук
Семья маньяка Беляева (2014)
2014Весной расцветает любовь  ::  Илья
сын Краснова
2013Шанс  ::  врач
2013Пятая стража

2013Ночной рингтон | 2 сезон | 99-я серия  ::  эпизод
2013Балабол  ::  Бабай
уличный торговец

2013Американская коллекция | Фильм №3
Балабол (2013)
2012Грач  ::  сотрудник аэропорта

2012Старое кино | 6-я серия
Грач (2012)
2011Участковый  ::  Иван
друг Бориса
2010Дом образцового содержания  ::  эпизод
2010Богини правосудия  ::  Овчинников
в титрах - Сергей Олесяк
2009-
2010
Спальный район  ::  Катков
2009Адвокат-6  ::  следователь

2009Статья 134 | фильм 2
Адвокат-6 (2009)
2008-
2011
Универ  ::  Никита
директор гей-клуба
(208 серия)
2008Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Окунев
2008Моя любимая ведьма  ::  тренер

2008Не стреляйте пианиста | 9-я серия
2007Спартакиада. Локальное потепление  ::  Игорь
2007Марш Турецкого (4 сезон)

2007Граффер | фильм 10  ::  эпизод
(нет в титрах)
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2006-
2019
Детективы
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Шурик
Не родись красивой (2005-2006)
2005Моя большая армянская свадьба  ::  эпизод
2005Криминальные игры  ::  Родионов

2005Беглец | Фильм №6
2002Линия защиты  ::  клиент Зимогорова

2002Наезд | 11-я серия
(нет в титрах)
Линия защиты (2002)
вокал
2008Круглый год (анимационный)

2008Апрель. Певцы | 4-я серия

последнее обновление информации: 04.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение