Юрий Сухарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Сухарев фотография

Юрий Сухарев

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2005Garpastum  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Халтурка | фильм 8  ::  эпизод
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  настоятель монастыря
(как Юрий Сухорев)

1999Новое слово в живописи | 6-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение