Сергей Жигунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Жигунов фотографии

Жигунов Сергей Викторович

Дата рождения: 02.01.1963

Фильмография: 109 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  Борис Васильевич Клишин
партнёр Шубина
Сиделка (2018)
2018Динозавр  ::  начальник УФСИН
2016Шакал  ::  Дмитрий Алексеевич Ткач
подполковник УБХСС
2016Беглые родственники  ::  Борис Андреевич Чуйкин  ::  главная роль
отец Димы и Кати, беглый олигарх
2015Избранница (Украина)  ::  Виктор  ::  главная роль
психиатр
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  Сергей Владимирович Войцеховский  ::  главная роль
отец Алисы и Светы
Узнай меня, если сможешь (2014)
2014Тайна четырёх принцесс  ::  Король  ::  главная роль
Тайна четырёх принцесс (2014)
2014Профессионал  ::  Антон Чуб
международный торговец оружием
Профессионал (2014)
2013Торговый центр  ::  Эдуард Александрович Фадеев  ::  главная роль
владелец торгового центра
Торговый центр (2013)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Саша
мужчина Марины Нарочинской
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Дело чести  ::  Вадим Евгеньевич Садальский
олигарх
Дело чести (2013)
2013Вероника. Беглянка  ::  Парменков  ::  главная роль
Вероника. Беглянка (2013)
2012Перцы  ::  Сергей
артист
Перцы (2012)
2012Однажды в Ростове  ::  Сергей Николаевич Колесников  ::  главная роль
майор КГБ
Однажды в Ростове (2012)
2012Вероника. Потерянное счастье  ::  Парменков
2011Пираньи  ::  Виктор Сергеевич Лесницкий
+ вокал:
песня "Когда я вернусь"
(Когда я вернусь
Да-да, ты не смейся,
Когда я вернусь...)
музыка и слова - Александр Галич
Пираньи (2011)
2011Откройте, это я!  ::  Оскар  ::  главная роль
бывший муж Нелли
2011О нём  ::  Денис  ::  главная роль
музыкальный продюсер
О нём (2011)
2010Счастье по контракту  ::  Сергей Павлович Одинцов  ::  главная роль
олигарх
2010Рита  ::  Андрей Сергеевич  ::  главная роль
Рита (2010)
2009Десять зим | Ten Winters | Dieci Inverni (Италия, Россия)  ::  Федор
2008Новая Земля  ::  Полковник
Новая Земля (2008)
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  лорд Редклиф
2007Шекспиру и не снилось  ::  Мавродий  ::  главная роль
разбойник и грабитель, он же "артист Эраст Пантелеевич"
Шекспиру и не снилось (2007)
2006Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия)  ::  Марков
книжный издатель
Саквояж со светлым будущим (2006)
2006Мой генерал  ::  Федор Тучков  ::  главная роль
Мой генерал (2006)
2005Звезда эпохи  ::  Анатолий Седов
летчик
2004-
2008
Моя прекрасная няня  ::  Максим Викторович Шаталин  ::  главная роль
продюсер

2004Новая работа | 1-я серия
2004Первое свидание | 2-я серия
2004Маленький курильщик | 3-я серия
раскрыть список (169)
Моя прекрасная няня (2004-2008)
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина  ::  Арчи Гудвин  ::  главная роль

2004Подарок для Лили | 1-я серия
2004Последняя воля Марко | 2-я серия
2004Слишком много женщин | 3-я серия
2004Тайна красной шкатулки | 4-я серия
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
2004Кадеты  ::  учитель
2004Игра на выбывание  ::  Илья Борисович Молотов
банкир, жилец дома
2003Убить вечер  ::  Виктор  ::  главная роль
2003Пан или пропал  ::  Дмитриевич ("Веласкес")
польский преступник
Пан или пропал (2003)
2002Вовочка  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2002
Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  Арчи Гудвин  ::  главная роль

2001Пока я не умер | Фильм №1
2001Летающий пистолет | Фильм №2
2002Голос с того света | Фильм №3
раскрыть список (2)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001-2002)
2000Новый год в ноябре  ::  Назар Величко
1997Принцесса на бобах  ::  Дмитрий Пупков  ::  главная роль
Принцесса на бобах (1997)
1996Королева Марго  ::  граф де Коконнас
Королева Марго (1996)
1993Рыцарь Кеннет  ::  Кеннет, рыцарь Шотландский
1992Сердца трёх (Украина)  ::  Генри Морган  ::  главная роль
Сердца трёх (1992)
1992Ричард Львиное Сердце  ::  Кеннет
рыцарь Шотландский
(озвучил Евгений Герасимов)
Ричард Львиное Сердце (1992)
1992Алмазы шаха (Украина)
1992А вот и я... (короткометражный)
1991Сексказка  ::  Макс  ::  главная роль
Сексказка (1991)
1991Виват, гардемарины!  ::  Александр Белов  ::  главная роль
озвучил Александр Домогаров
Виват, гардемарины! (1991)
1990Подземелье ведьм  ::  Андрей Брюс  ::  главная роль
инспектор

(озвучание - Владимир Антоник)
Подземелье ведьм (1990)
1989Поездка в Висбаден | A Trip to Wiesbaden  ::  Дмитрий Санин  ::  главная роль
Поездка в Висбаден (1989)
1989Лава | Lava | Lawa. Opowieść o "Dziadach" Adama Mickiewicza (Польша)  ::  русский офицер в сцене "Бал у сенатора"
1988Пилоты | Piloti (CCCР, Чехословакия)  ::  Владимир Матюхин
летчик-истребитель, младший лейтенант
1987Гардемарины, вперёд!  ::  Александр Белов  ::  главная роль
озвучил Олег Меньшиков
Гардемарины, вперёд! (1987)
1986Последняя дорога  ::  Василий Чичерин
корнет
Последняя дорога (1986)
1986По главной улице с оркестром  ::  Жигунов
лейтенант милиции, дежурный по вокзалу
1985Страховой агент  ::  парень в метро
(нет в титрах)
Страховой агент (1985)
1985Право любить
1985Завещание  ::  Иван Крылов
в молодости
Завещание (1985)
1985Внимание! Всем постам...  ::  напарник Виктора Кольцова
милиционер
Внимание! Всем постам... (1985)
1985Валентин и Валентина  ::  Карандашов
студент
1984Шанс  ::  Александр Грубин  ::  главная роль
в молодости
Шанс (1984)
1984Поручить генералу Нестерову...  ::  Клочков
Поручить генералу Нестерову... (1984)
1984Два гусара  ::  Михаил Васильевич Ильин  ::  главная роль
Два гусара (1984)
1983Признать виновным  ::  Андрей
Признать виновным (1983)
1983Клятвенная запись | წიგნი ფიცისა  ::  Свечин
озвучивание
2015Гастролёры  ::  закадровый текст
вокал
2012Однажды в Ростове
2011Откройте, это я!
"До чего же ты хорош..."
сл. Е.Исаева, муз. И.Духовный
в дуэте с Викторией Макарской
участие в фильмах
2017Гарик (Россия, США, документальный)
Гарик (2017)
2014Донатас Банионис. Бархатный сезон (документальный)
2013Василий Лановой. Честь имею! (документальный)
2012Тайны советского кино (документальный)

2012Сердца трех
2012Сергей Жигунов. Теперь я знаю, что такое любовь (документальный)
2008Обожжённые славой (документальный)
Режиссер
2013Три мушкетёра
Сценарист
2018Динозавр
2015Гастролёры
2013Три мушкетёра
Продюсер
2019Горюнов. Корабль отстоя (в производстве)
2018Динозавр
2016Куба
2015Гастролёры
2014Чужое
2013Три мушкетёра
2013Доктор Смерть
2013Горюнов
2012Однажды в Ростове
2011Пираньи
2011О нём
2008Ночная смена (Россия, Украина)
2008Завещание ночи (Россия, Украина)
2007Шекспиру и не снилось
2007Тормозной путь (Украина)
2006Похищение воробья (не был завершен)
2006Из пламя и света
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина
2004Кадеты
2003Убить вечер
2003Пан или пропал
2003Колодец (короткометражный)
2002Вовочка
2001-
2002
Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2000Новый год в ноябре
2000Луной был полон сад
1999Что сказал покойник
1999Танцы под ущербной луной | En un claroscuro de la luna (Мексика, Россия)
1998Кольца всевластия | Сьомий перстень чаклунки (Россия, Украина)
1997Принцесса на бобах
1997Графиня де Монсоро
1996Королева Марго
1992Чёрный квадрат
1992Сердца трёх (Украина)

последнее обновление информации: 26.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тайна четырех принцесс»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости