Юрий Трунилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Трунилов фотографии

Юрий Трунилов

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  фотограф

2013День Святого Валентина | 13-я серия
2013Человек на скамейке | 14-я серия
2013Тварь бессловесная | 15-я серия
раскрыть список (7)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  фотограф

2012Консьерж без вредных привычек | 1-я серия
2012Дурачок | 2-я серия
2012Комната смеха | 3-я серия
раскрыть список (26)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  фотограф

2011Осколки империй | 1-2 серии
2011Очень простая история | 3-я серия
2011Слово защиты | 4-я серия
раскрыть список (12)
2009-
2010
Улицы разбитых фонарей-10  ::  фотограф

2009Информатор | 1-я серия
2009Дикий пляж | 4-я серия
2009Самосуд | 6-я серия
раскрыть список (21)
Улицы разбитых фонарей-10 (2009-2010)
2008-
2009
Улицы разбитых фонарей-9  ::  фотограф

2008Гиблое место | 3-я серия
2008Криминальные любовники | 4-я серия
2008Немного соли в холодной воде | 12-я серия
раскрыть список (10)
Улицы разбитых фонарей-9 (2008-2009)
2006-
2007
Улицы разбитых фонарей-8  ::  фотограф

2006Алиби | 1-я серия
2006Иголка в стоге сена | 5-я серия
2006Черви — козыри | 9-я серия
(нет в титрах)
раскрыть список (3)
2005-
2006
Улицы разбитых фонарей-7

2005Ковер | 1-я серия  ::  эпизод
2005Високосный год | 2-я серия  ::  эпизод
2005Протекция | 3-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (16)
Улицы разбитых фонарей-7 (2005-2006)
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Падение рубля | 8-я серия  ::  фотограф
2004Роковой уик-энд | 12-я серия  ::  эпизод
2004Игры для взрослых | 17-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (5)
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Дезинфекция | 3-я серия  ::  фотограф
2003Лохотрон | 4-я серия  ::  фотограф
2003Удача по прозвищу Пруха | 16-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (2)
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  фотограф

2002На улице Марата | 4-я и 5-я серии
2002Мягкий приговор | 10-я серия
2002Смертельная болезнь | 20-я серия
раскрыть список (2)
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  фотограф
2000-
2001
Улицы разбитых фонарей-3

2000Врачебная Тайна | 1-я серия  ::  эпизод
2000Дурь | 3-я серия  ::  фотограф
2000Макароны по-скотски | 4-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (3)
Улицы разбитых фонарей-3 (2000-2001)
1999Улицы разбитых фонарей-2

1999Новое слово в живописи | 6-я серия  ::  эпизод
1989Бумажные глаза Пришвина  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение