Михаил Лучко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Лучко фотографии

Лучко Михаил Юрьевич

Дата рождения: 22.06.1972

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мост | Sild  ::  Станислав Алексеев
Мост (2017)
2016-
2018
Улицы разбитых фонарей-16  ::  Игорь Крымов  ::  главная роль
майор полиции, начальник убойного отдела Межрайонного УВД

2016Бойня в притоне | 1-я серия
2016Рулетка | 2-я серия
2016Смертельные объятия | 3-я серия
раскрыть список (36)
Улицы разбитых фонарей-16 (2016-2018)
2015-
2016
Улицы разбитых фонарей-15  ::  Игорь Крымов  ::  главная роль

2015Родительский инстинкт | 1-я серия
капитан полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД
2015Азартный случай | 2-я серия
капитан полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД
2015Объятия смерти | 3-я серия
капитан полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД
раскрыть список (36)
Улицы разбитых фонарей-15 (2015-2016)
2015Инспектор Купер-2  ::  Незлобин

2015Ревность | Фильм № 5
Инспектор Купер-2 (2015)
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Игорь Крымов  ::  главная роль
капитан полиции, оперуполномоченный убойного отдела Межрайонного УМВД

2014Письмо счастья | 1-я серия
2014Шакалы | 2-я серия
2014Без лица | 3-я серия
раскрыть список (33)
Улицы разбитых фонарей-14 (2014)
2013Шаман-2  ::  Михаил Погосов

2013Мечта | Фильм № 6
Шаман-2 (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Игорь Викторович Крымов  ::  главная роль
капитан полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД

2013Дуэль | 1-я серия
2013Старая схема | 2-я серия
2013Цена жизни | 3-я серия
раскрыть список (34)
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  эпизод
2013Двое с пистолетами  ::  Данилин

2013Дело №1 | Фильм №1
2012Честь Самурая  ::  Игорь Крымов
Честь Самурая (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Игорь Крымов  ::  главная роль
капитан полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД

2012Консьерж без вредных привычек | 1-я серия
2012Дурачок | 2-я серия
2012Призрак | 4-я серия
раскрыть список (32)
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Зимний круиз  ::  Игорь Крымов
капитан полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД
Зимний круиз (2012)
2011Я ему верю  ::  Иван Шибанов

2011Сын | 5-я серия
2011Защита Красина-3  ::  Виктор Петрович Сосновский  ::  главная роль
подполковник, начальник криминальной милиции
Защита Красина-3 (2011)
2011Дорожный патруль - 9  ::  Терентьев
следователь по особо важным делам
2010Семейная история  ::  Иван Железнов  ::  главная роль
2010Прощай, "макаров"!  ::  Александр Гордеев
хирург, друг Боярцевой

2010Естественный отбор | 2-я серия
2010Любовь без вариантов | 5-я серия
2010Информатор | 6-я серия
раскрыть список (8)
2010Последняя встреча  ::  руководитель испытаний
2010Морские дьяволы - 4  ::  капитан Савье

2010Новые друзья, или Игры патриотов | 1-я серия
Морские дьяволы - 4 (2010)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  хирург

2010Погоня | 28-я серия
2010Гончие - 3  ::  Уфимцев

2010Полет бумеранга | 3-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Ярослав
рейдер

2010Рейдерский вальс | Фильм № 15
Гаишники (2010)
2009Шпильки  ::  Забелин
2009Опергруппа  ::  Сергей Николаевич Рябов

2009Уловка авторитета | Фильм №2
Опергруппа (2009)
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2  ::  Андрей Михайлович Горин
2009Адмиралъ (сериал)  ::  капитан Чириков
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  Петр Шумов
2008Защита Красина-2  ::  Виктор Сосновский
майор
Защита Красина-2 (2008)
2008Запрет на любовь  ::  Костя
2008Адмиралъ  ::  эпизод
2007-
2008
Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Макаров

2008Проходная пешка | 23-я серия
2006Защита Красина  ::  Виктор Петрович Сосновский
майор, сын генерала Сосновского
Защита Красина (2006)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Гена

2004Почерк убийцы | фильм 1
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  Олег
2002Тайны следствия-2  ::  Герман Трубецкой
журналист Герман Трусов

2002Марионетки | фильм 4
Тайны следствия-2 (2002)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  оперативник

2002Дело о пропавшем бизнесмене | 10-я серия
2001Кобра

2001Черная кровь | фильм 2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Груз | фильм 3  ::  Ищенко
2001Агентство НЛС  ::  Виталий Сурков
бизнесмен, карточный должник

200111-я серия
Агентство НЛС (2001)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  продавец отдела филателии

1999Раритет | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)

последнее обновление информации: 23.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Улицы разбитых фонарей-16»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости