Андрей Андреев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Андреев фотографии

Андреев Андрей Львович

Дата рождения: 15.04.1965

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Радуга жизни  ::  директор школы
2018Моё сердце с тобой  ::  Андрей Семёнович
директор клиники
2017Смягчающие обстоятельства (Польша, Россия, Украина)  ::  адвокат
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Виктор Алексеевич Уралов
гендиректор фармакологического концерна
2016Семейные обстоятельства  ::  Лебедев
2015Вторая жизнь  ::  начальник Юли
2014Отпуск летом  ::  аферист
2014Отец Матвей  ::  Топорков
учитель английского языка
2014Королева бандитов-2  ::  Станислав Евгеньевич Евдокимов
банкир
2013-
2015
Корабль (все сезоны)  ::  Добровольский
командир
2013Дом спящих красавиц  ::  Игорь Гордеев
писатель
Дом спящих красавиц (2013)
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  телохранитель
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Геннадий Власов

2012Семья | 32-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Идеальный брак  ::  Анатолий Брызгунов
риэлтор
Идеальный брак (2012)
2012Без следа  ::  Сергей Щербаков
муж Марии

20123-я серия
Без следа (2012)
2011-
2012
Восьмидесятые  ::  Павел Тиханович
отец Стаса

20113 сезон
20122 сезон
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  Гоша
пилот
2011Метод Лавровой  ::  Алексей Ведищев
адвокат

2011Чёрные глаза | Фильм №11
2011Интерны  ::  Антон Павлович
поклонник Кисегач

201174-я серия
201179-я серия
201184-я серия
201189-я серия
Интерны (2011)
2011Зверобой-3  ::  Аркадий Щеголев
2010Школа  ::  отец Королева
Школа (2010)
2010Улики  ::  Звягин
2010УГРО. Простые парни-3  ::  Андрей Борисович Шестопал
директор завода

2010Третий патрон | Фильм № 1
УГРО. Простые парни-3 (2010)
2010Путейцы-2  ::  Фёдор

2010Я не Шифрин | 13-я серия
2010Неудачников.net  ::  телеведущий
(нет в титрах)
2010Кодекс чести-4  ::  Виктор Сергеевич Боков

2010Покушение на кандидата | Фильм 6
Кодекс чести-4 (2010)
2010Дежурный ангел  ::  Валерий Анатольевич Самарин
главврач
Дежурный ангел (2010)
2010Была любовь  ::  Эдуард
2010Адвокат-7  ::  Свиткин
бывший муж Альбины

2010В поисках эмоций | Фильм №19
Адвокат-7 (2010)
2009Тухачевский. Заговор маршала  ::  майор
2009Ранетки  ::  отец Юли Миланович
2009Осведомлённый источник в Москве (документальный)  ::  полковник МВД
2009Возьми меня с собой-2  ::  Борис
математик
2008Женщина без прошлого  ::  Теодор Ипсиланти  ::  главная роль
грек
2007Короли игры  ::  продюсер телеканала

20079-я серия
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  Яблонский
2006Шпионские игры  ::  олигарх

2006Без прикрытия | фильм 6
2006Сталин. Live  ::  Смит  ::  главная роль
2006Пять минут до метро (Украина)  ::  Эдуард Воронов
2005Рублёвка Live  ::  Александр Кравец
сын русских эмигрантов, бизнесмен

2005Стриптизёр | 25-я серия
2005Доченька | 26-я серия
Рублёвка Live (2005)
2005Золотой телёнок  ::  американец
2005Горыныч и Виктория  ::  Белый клоун

2005Ритуальное убийство | Фильм 1-й
2003Желанная  ::  Лекочка

20037-я серия
20038-я серия
20039-я серия
200311-я серия
2002Юрики  ::  эпизод
2002О'Кей или Дело в шляпе  ::  эпизод
2002Мужская работа 2  ::  эпизод
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Валя Бархатов
актёр, любовник Лены

2002Конец фильма | фильм 2
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
1999Поклонник  ::  незнакомец
Поклонник (1999)
1998Бедная Лиза | Poor Liza (Россия, США)
1996Карьера Артуро Уи. Новая версия  ::  эпизод
1995Жираф (короткометражный)
1989Рычаги (короткометражный)

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости