Иван Криворучко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Криворучко фотографии

Криворучко Иван Семенович

Дата рождения: 09.11.1940

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чужое лицо  ::  Вася

2017Тихий час | Фильм № 3
2015Медсестра  ::  пациент из 17-й палаты
2014Соблазн  ::  Пётр Иванович
2011Каменская-6  ::  дядя Жора

2011Пружина для мышеловки | Фильм №6
Каменская-6 (2011)
2011Зверобой-3
2008Риорита  ::  Александр Гавриилович Пичугов  ::  главная роль
отец
Риорита (2008)
2008Отцы и дети  ::  Прокофьич
2008Боец. Рождение легенды  ::  Валентин Витальевич Касаткин
доктор
Боец. Рождение легенды (2008)
2006Шпионские игры  ::  Ларионов

200613-й сектор | фильм 5
2006Лабиринты разума  ::  Федор Алексеевич

2006Курьер | Фильм №15
1992Рэкет  ::  прокурор
1992Комедия строгого режима  ::  капитан
замполит ИТУ №7
"Вы прикасаетесь к самому святому - к нашим вождям".
Комедия строгого режима (1992)
1988Фонтан  ::  Василий Семёнович Попов
начальник
Фонтан (1988)
1986Праздник Нептуна  ::  Полищук

1986Праздник Нептуна
Праздник Нептуна (1986)
1986Кин-дза-дза!  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Сын полка  ::  Ахунбаев
1978Под созвездием Близнецов
1978Завьяловские чудики (киноальманах)  ::  Павел
колхозный шофёр

1978Капроновая ёлочка
Завьяловские чудики (киноальманах) (1978)
1965Ярость  ::  белогвардеец
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: Риорита

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр