Евгений Дятлов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Дятлов (Evgeniy Dyatlov) фотографии

Дятлов Евгений Валерьевич

Evgeniy Dyatlov

Дата рождения: 02.03.1963

Фильмография: 93 работы в 93 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шерлок Холмс в России (в производстве)
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты (в производстве)  ::  Аркадий Чернышов
хоккейный тренер "Динамо"
2019Ильинский рубеж (в производстве)  ::  Иван Стрельбицкий
начальник Подольского артиллерийского училища, полковник
2019Тобол  ::  князь Матвей Гагарин
губернатор
Тобол (2019)
2017Последний богатырь  ::  Добрыня Никитич  ::  главная роль
богатырь
2015Контрибуция  ::  Кузьма Прокопьич Насонов
заводчик
Контрибуция (2015)
2014Наставник  ::  Олег Кравцов  ::  главная роль
майор полиции
Наставник (2014)
2014Батальонъ  ::  Алексей Цепляев
полковник разведки
2013Крик совы  ::  Юрий Сиротин
капитан милиции
Крик совы (2013)
2013Красные горы  ::  Арсений Голиков
смотритель маяка, большевик-подпольщик
2012Чкалов  ::  Валерий Чкалов  ::  главная роль
лётчик
Чкалов (2012)
2012Честь Самурая  ::  Николай Дымов ("Самурай")  ::  главная роль
старший оперуполномоченный, капитан
Честь Самурая (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Николай Сергеевич Дымов  ::  главная роль
майор полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД

2012Консьерж без вредных привычек | 1-я серия
2012Черная вдова | 5-я серия
2012Шумный сосед | 9-я серия
раскрыть список (17)
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Зимний круиз  ::  Николай Дымов
майор полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД
Зимний круиз (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  Петр Павлович Новиков  ::  главная роль
полковник, командир танкового корпуса
Жизнь и судьба (2012)
2012Белая гвардия  ::  Леонид Шервинский
личный адъютант гетмана
Белая гвардия (2012)
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Сергей Петров  ::  главная роль

2011Случайный пассажир | Фильм № 1
2011Дезертир | Фильм № 2
2011Пиковая дама | Фильм № 3
раскрыть список (5)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Николай Сергеевич Дымов  ::  главная роль
капитан милиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД

2011Очень простая история | 3-я серия
2011Слово защиты | 4-я серия
2011Проклятие викингов | 5-я серия
раскрыть список (17)
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Салями  ::  Сергей Березин
2010Точка кипения  ::  отец Григорий
2010Золотой капкан  ::  Андрей Новиков  ::  главная роль
Золотой капкан (2010)
2009-
2010
Улицы разбитых фонарей-10  ::  Николай Сергеевич Дымов  ::  главная роль
капитан милиции, сотрудник убойного отдела

2009Информатор | 1-я серия
2009Один процент | 2-я серия
2009Не дороже денег | 3-я серия
раскрыть список (26)
Улицы разбитых фонарей-10 (2009-2010)
2009Следственный лабиринт (документальный)
2009Рябины гроздья алые  ::  Сергей Егоров  ::  главная роль
2009Акула (Украина)  ::  Игорь Мукасей
+ вокал
Акула (2009)
2008-
2009
Улицы разбитых фонарей-9  ::  Николай Дымов  ::  главная роль
капитан

2008Бандитки с улицы Ленина | 1-я серия
2008Японский городовой | 2-я серия
2008Гиблое место | 3-я серия
раскрыть список (28)
Улицы разбитых фонарей-9 (2008-2009)
2008Предприниматель (не был завершен)  ::  Вячеслав Громов
Предприниматель (2008)
2008Запрет на любовь  ::  Игорь Игнатьев
2007Оперативная разработка  ::  Сергей Прохоренко
водитель, друг Игоря Самарина
2007Любовь одна (Россия, Украина)  ::  камео
2007Эхо из прошлого  ::  Сергей Бескрылов  ::  главная роль
2007Братья  ::  Борис Иванович Абрамов
еврейский сын, депутат Госдумы

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (5)
Братья (2007)
20071814  ::  Кошанский
2006-
2007
Улицы разбитых фонарей-8  ::  Николай Дымов  ::  главная роль
капитан

2006Алиби | 1-я серия
2006Сетевой маркетинг | 2-я серия
2006Я танцевать хочу | 3-я серия
раскрыть список (19)
Улицы разбитых фонарей-8 (2006-2007)
2006Секретные поручения  ::  Валентин Петрович Агеев
майор госбезопасности
2005-
2006
Улицы разбитых фонарей-7  ::  Николай Дымов  ::  главная роль
капитан

2005Ковер | 1-я серия
2005Високосный год | 2-я серия
2005Протекция | 3-я серия
раскрыть список (23)
Улицы разбитых фонарей-7 (2005-2006)
2005Есенин  ::  Владимир Маяковский
2005Вепрь  ::  Виктор
водитель, родом из Пустырей, детдомовский
2004-
2005
Осторожно, Задов!
2004Шахматист  ::  Михаил
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Николай Дымов  ::  главная роль
капитан

2004Простая формальность | 1-я серия
2004Основная версия | 2-я серия
2004Портрет баронессы | 3-я серия
раскрыть список (22)
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Спецназ по-русски 2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Потерявшие солнце  ::  Станислав Андронов
опер
2003Спецназ 2  ::  спецназовец

2003Послушник | 3-я серия
Спецназ 2 (2003)
2003Мангуст  ::  Григорий Мезенцев / Гладышев (близнецы)

2003Вдова на выданье | 9-я серия
2003Линии судьбы  ::  Эдуард Воскресенский
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Алексей Прохоров

2002На улице Марата | 4-я и 5-я серии
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Убойная сила-4  ::  Морозов
милиционер из районного отделения

2002Курс молодого бойца | Фильм №1
2002Последний причал | Фильм №2
Убойная сила-4 (2002)
2002Тайны следствия-2  ::  Артем Асламов

2002Заказчик | фильм 1
Тайны следствия-2 (2002)
2002Подружка Осень (Беларусь)  ::  Евгений
друг Александра
2002Морской узел  ::  Виктор Константинов  ::  главная роль
старпом
2002Копейка  ::  Петя
Копейка (2002)
2002Госпожа Победа  ::  Гена Рыбаков  ::  главная роль
муж Риты

2002Путь к совершенству | Фильм №2
Госпожа Победа (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Алексей Захаржевский  ::  главная роль
родился и вырос в Китае, за его спиной – сталинские лагеря;
карты предсказали, что именно Алексей должен стать отцом будущей колдуньи...
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Первое мая  ::  Николай

20011952
20011956
20011961
раскрыть список (3)
Первое мая (2001)
2000-
2004
Вовочка  ::  физрук
Вовочка (2000-2004)
2000Охота на Золушку  ::  Даниил Сикора, Дан  ::  главная роль

20004-я серия
2000Бандитский Петербург - 1 (Барон)  ::  Сергей Вихренко

20005-я серия
Бандитский Петербург - 1 (Барон) (2000)
1998Агент национальной безопасности - 1  ::  Сергей Шитиков

1998Скрипка Страдивари | 4-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1998)
1996-
1997
Поживём - увидим  ::  Женя
озвучивание
2005Перевозчик 2 | Transporter 2, The | Transporteur II, Le (Франция, США)  ::  Фрэнк Мартин (Джейсон Стэтхэм)
2005Лысый нянька: Спецзадание | Pacifier, The (Канада, США)
2004Подводная братва | Shark Tale (США, анимационный)
2004Модная мамочка | Raising Helen (США)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)  ::  Фрэнк Касл (Томас Джейн)
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Инмэн
роль Джуда Лоу
2003Сокровище Амазонки | Rundown, The (США)  ::  Бек (Дуэйн Джонсон)
2003Однажды в Мексике | Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США)  ::  Уиллем Дефо
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)
2002Три икса | xXx (США)  ::  Ксандер Кейдж (Вин Дизель)
2002Милашка | Sweetest Thing, The (США)  ::  Роджер Донахью (Джейсон Бэйтман)
2002Крот-2  ::  Сергей Кузьмичёв
роль Павла Новикова
2002Знаки | Signs (США)
2001Соблазн | Original Sin (США, Франция)  ::  Уолтер Даунс / Билли
роль Томаса Джейна
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  Рэйф МакКэйли (Бен Аффлек)
2001Крот  ::  Сергей Кузьмичёв
роль Павла Новикова
2001Корпорация монстров | Monsters, Inc. (США, анимационный)
2001История рыцаря | Knight's Tale, A (США)
1999Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)  ::  Эдвард Нортон
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)
вокал
2015Семейный альбом
песня Юрия Визбора "Ты у меня одна"
2013Трасса  ::  песня "Ментовской романс (Дорога)"
автор слов и музыки
2010Серафима прекрасная
2010Вопрос чести
песня "Мгновения" на украинском языке (сл. Р. Рождественского, муз. М. Таривердиева)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева
2005Космос как предчувствие
песни "Необыкновенные глаза", "Вернись"
2002Жизнь продолжается
2001Мусорщик
романс "Мольба"
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Дни Турбиных
2015Люди, сделавшие Землю круглой (документальный)  ::  читает дневники
2010Взрослая жизнь Молодёжного театра (документальный)
2010Андрей Петров. Гений музыки для всех (документальный)

последнее обновление информации: 01.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Крик совы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости