Валерий Дьяченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Дьяченко фотографии

Дьяченко Валерий Анатольевич

Дата рождения: 28.07.1958

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шторм  ::  Маркин
инженер
2018Мажор-3  ::  директор школы
2018Знахарь  ::  Вадим Анатольевич
Знахарь (2018)
2018Ворона  ::  Пётр
отец Анны
Ворона (2018)
2017Хождение по мукам  ::  чиновник на заводе
Хождение по мукам (2017)
2017Двое против смерти  ::  Кирилл
Двое против смерти (2017)
2016Перчатка Авроры  ::  граф Нелидов
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Константин Бах

2015Мышь нелепая | 22-я серия
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Шмаков
боцман

2015Ход конем | Фильм № 25
2015Великая  ::  лакей Бестужева
2015Апперкот для Гитлера  ::  тренер
2013Шаман-2  ::  Эдуард Васильевич Золотарев

2013Дантист | Фильм № 10
2013Майор полиции  ::  Николай Иванович Парфенов
капитан
Майор полиции (2013)
2012Наружное наблюдение  ::  Виктор Васильевич Смолов
начальник Кати
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Хомутов

2012ДТП | 7-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Время Синдбада  ::  Фурье
комиссар полиции

2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
Время Синдбада (2012)
2011Формат А4

2011Круглый дом | 7-я серия  ::  эпизод
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Аркадий Борисович Завадский
профессор

2011Комета Криптона | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Служу Советскому Союзу!  ::  доходяга нарком
2011Родственник  ::  лесник
2011Все эти детские мечты (короткометражный)  ::  Николай
муж Юли Авериной, доцент
2010Тайны следствия-9  ::  врач
в частной клинике

2010Шесть миллионов свидетелей | Фильм №12
Тайны следствия-9 (2010)
2010Пропавший без вести  ::  муж Ирины
2009Смерть Вазир-Мухтара  ::  Николай Иванович Греч
писатель, журналист
2007Варварины свадьбы  ::  следователь
Варварины свадьбы (2007)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Пихно

20067-я серия
20069-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Ментовские войны-3  ::  отец Гарика

2006Образ врага | Фильм №2
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  Сажин
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2006Вызов-2  ::  Леонид Георгиевич Кашников

2006Инкубационный период | Фильм № 5
Вызов-2 (2006)
2006Вдох Выдох  ::  дядя Михаила
2004Конвой PQ-17  ::  Арсений Григорьевич Головко
командующий Северным Флотом, вице-адмирал

20042-я серия
20043-я серия
20044-я серия
раскрыть список (2)
Конвой PQ-17 (2004)
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Горькухин
ученый-археолог

2004Золотая голова | 11 и 12 серия
Агент национальной безопасности-5 (2004)
2004SOS
2003Тайны следствия-3  ::  Аким Русланович Берсения
врач скорой помощи

2003Бумажная работа | фильм 4
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Сергей Петрович Климов
главврач поликлиники

2002Смертельная болезнь | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2001Мечта (короткометражный)  ::  главная роль
2001Кобра. Антитеррор  ::  Блюм

2003Князь тьмы | Фильм 1
2001Блюстители порока (Россия, Украина)  ::  Дональд Хук

2001Не самый лучший день в конце сентября | 6-я серия
Блюстители порока (2001)
2000Я шел к тебе, Надсон  ::  Симон Надсон
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  Гавриков

2000Прощай, обезьяна, или Призрак опера | 11-я и 12-я серии
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)
2000Среди людей мне близких и чужих  ::  Тургенев
2000Поезд на третьем пути  ::  Дон Аминадо
2000Охота на Золушку  ::  Юнкеров-младший

20009-я серия
200010-я серия
2000Господин Мокинпотт  ::  Мокинпотт
1998Хранители колец (документальный)  ::  Фродо
1998Спящая красавица (фильм-спектакль)  ::  Гаржин
Придворный
1996Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима
1995Каменное сердце (фильм-спектакль)  ::  Стеклянный человек
Каменное сердце (1995)
1991Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  шут Гонелла

1991Хитрецы
1986Мама, родная, любимая...  ::  бандит
Мама, родная, любимая... (1986)
озвучивание
2011Монолог в четырёх частях. Глеб Панфилов (документальный)  ::  читает текст
2010Вспоминая Юрия Германа (документальный)  ::  читает текст
2009Петербург. Современники (документальный)  ::  читает текст

2009Даниил Гранин
2007Евгений Лебедев. Неистовый лицедей (документальный)  ::  читает текст
2004Божественная Гликерия (документальный)  ::  читает текст
участие в фильмах
2009Ольга Волкова. Жизнь вопреки (документальный)
2006Зиновий Корогодский. Возвращение (документальный)

последнее обновление информации: 15.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение