Георгий Дронов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Дронов (Егор Дронов) фотографии

Дронов Георгий Александрович

Егор Дронов

Дата рождения: 07.04.1971

Фильмография: 44 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
2019Отчаянные  ::  Брагин
доктор
2019Любовницы
2018Пляж. Жаркий сезон  ::  Андрей Гошко  ::  главная роль
начальник местного РОВД
2018321-я Сибирская
321-я Сибирская (2018)
2016Жених  ::  Почукаев
2015Отдел  ::  Орехов
Отдел (2015)
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Андрей Александрович Гошко  ::  главная роль
майор, начальни ГУВД

2014Подкидыш | 1,2
2014Верные друзья | 3,4
2014Курортный роман | 5, 6
раскрыть список (13)
Пляж (2014)
2013Всё сначала  ::  Геннадий Антонов
бывший компаньон Стахова
Всё сначала (2013)
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Дмитрий Петрович Харин
муж Кристины
Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013)
2011-
2012
Молодожёны  ::  Костя Воронин
2010Неудачников.net  ::  Александр Новгородцев  ::  главная роль
Неудачников.net (2010)
2010220 вольт любви  ::  Игорь Викторович Самойлов / Денис Бояркин
актёр / певец
2009-
2019
Воронины  ::  Константин Воронин  ::  главная роль
спортивный журналист
Воронины (2009-2019)
2009Синдром Феникса  ::  "Гоша", он же Гена Колычев, он же Виктор
Синдром Феникса (2009)
2009Крем  ::  Тимофей Иванович
2008Порыв ветра (короткометражный)
2008И все-таки я люблю...  ::  Володя
друг Вадима
И все-таки я люблю... (2008)
2007Самый лучший фильм  ::  эпизод
2007Мымра  ::  Володя Морозов
Мымра (2007)
2007Бешеная  ::  Анатолий Петраков (Толян)  ::  главная роль
оперативник, напарник Дарьи

2007Игры волков | Фильм №1
2007Обряд посвящения | Фильм №2
2007Ожившие химеры | Фильм №3
2007Двойная игра | Фильм №4
Бешеная (2007)
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  Гена Булкин
2006Дикари  ::  Роберт
2005Сатисфакция  ::  Штольц
Сатисфакция (2005)
2005Дневной Дозор  ::  Толик
сотрудник Ночного дозора
2004Ночной Дозор | Night Watch  ::  Толик
аналитик Ночного Дозора
Ночной Дозор (2004)
2003-
2005
Саша+Маша  ::  Саша  ::  главная роль
Саша+Маша (2003-2005)
2003Курорт особого назначения  ::  Веня Колпаков  ::  главная роль
Курорт особого назначения (2003)
2003Желанная  ::  Андрей Резвицкий
приятель Ильи

20032-я серия
20033-я серия
Желанная (2003)
2002Шукшинские рассказы  ::  Мишка

2002Другая жизнь | Фильм №3
Шукшинские рассказы (2002)
2002Моя граница  ::  прапорщик Ватных
2001Хроника дворцового переворота (фильм-спектакль)  ::  Барятинский
2001Пятый угол  ::  неизвестный
2001Остановка по требованию 2  ::  первый рабочий
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  юнкер Назаров
1997Мёртвое тело (короткометражный)
1995Московские каникулы  ::  милиционер
Московские каникулы (1995)
1994Утомлённые солнцем | Soleil trompeur  ::  танкист
Утомлённые солнцем (1994)
1992На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди  ::  продавец газет на Арбате
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (1992)
озвучивание
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  пес Барон
участие в фильмах
2014-
2015
Тайны советского кино (документальный)

2014Утомленные солнцем
2015На Дерибасовской хорошая погода...".
2010Марина Дюжева "Я вся такая внезапная, противоречивая..." (документальный)
Режиссер
2009-
2019
Воронины
2006-
2012
Счастливы вместе
Каскадер
1996Королева Марго

последнее обновление информации: 12.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «321-я сибирская»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости