Александр Домогаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Домогаров (Aleksandr Domogarov) фотографии

Домогаров Александр Юрьевич

Aleksandr Domogarov

Дата рождения: 12.07.1963

Фильмография: 113 работ в 112 проектах

фильмография

роли в кино
2020Жизнь после жизни (Беларусь, Россия, в производстве)
2020Гардемарины-1787 (в производстве)  ::  Павел Горин
Гардемарины-1787 (2020)
2019Союз Спасения (в производстве)  ::  Михаил Милорадович
Союз Спасения (2019)
2019Хорошая жена  ::  Пётр Филиппов
2019Входя в дом, оглянись  ::  Михаил  ::  главная роль
Входя в дом, оглянись (2019)
2019Большое небо  ::  Коробейников
2018Операция "Сатана"  ::  Савелий Кусков
бывший муж Ольги
Операция "Сатана" (2018)
2017Зорге (Китай, Россия, Украина)  ::  Рихард Зорге  ::  главная роль
Зорге (2017)
2016Жемчуга  ::  Роман Князев  ::  главная роль
Жемчуга (2016)
2016Большой  ::  Потоцкий  ::  главная роль
бывший артист балета
Большой (2016)
2015Пенсильвания  ::  Виталий Гусев
отец Маши, криминальный бизнесмен
Пенсильвания (2015)
2014-
2015
Господа-товарищи  ::  Николай Александрович Вараксин  ::  главная роль
сотрудник уголовного сыска

2014Попрыгунчики | Фильм №1
2014Мурка | Фильм №2
2014Неуловимый | Фильм №3
раскрыть список (5)
Господа-товарищи (2014-2015)
2014Марьина роща-2  ::  Константин Трошин  ::  главная роль
капитан милиции, участковый
2013Уик-энд | Weekend  ::  Иван Иванович
префект, шурин Лебедева
Уик-энд (2013)
2013Убить Сталина  ::  Иван Бережной  ::  главная роль
капитан госбезопасности, старший особой группы НКВД
Убить Сталина (2013)
2012Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Мориц Линар
саксонский посланник, граф
2012Средство от смерти  ::  Павел Рябинин  ::  главная роль
главный редактор газеты "Нонсенс"
Средство от смерти (2012)
2012Марьина роща  ::  Константин Борисович Трошин  ::  главная роль
капитан-фронтовик, бывший опер, участковый в Марьиной роще
Марьина роща (2012)
2012Кровь из крови | Krew z krwi (Польша)  ::  Антон
2012Зоннентау  ::  Харальд Соммерсет  ::  главная роль
историк
Зоннентау (2012)
2011Чужое лицо  ::  Сергей Петрович Юрышев/Роман Ставинский  ::  главная роль
Чужое лицо (2011)
2011Фурцева  ::  Николай Фирюбин  ::  главная роль
второй муж Фурцевой
Фурцева (2011)
2011Пилот международных авиалиний  ::  Александр Степанов  ::  главная роль
пилот
Пилот международных авиалиний (2011)
2011На всю жизнь  ::  Станислав Михайлович Вольный  ::  главная роль
бизнесмен
2011МУР. Третий фронт  ::  Петр Казимирович Прилуцкий ("Павел Кириллович Крук")  ::  главная роль
главарь бандитов
МУР. Третий фронт (2011)
2011Моя вторая половинка  ::  Алексей Кочевников  ::  главная роль
руководитель рекламного агентства
Моя вторая половинка (2011)
2011Легенды о Круге  ::  Алексей
друг Круга
2011Варшавская битва 1920 года | Bitwa warszawska 1920 (Польша)  ::  Крышкин
2010Сивый мерин  ::  Дмитрий Кораблёв  ::  главная роль
телеведущий
Сивый мерин (2010)
2010На солнечной стороне улицы  ::  Юрий Кондратьевич "Семипалый"  ::  главная роль
На солнечной стороне улицы (2010)
2010Любовь без правил  ::  Артём Большаков  ::  главная роль
Любовь без правил (2010)
2010Легенда о летающем Киприане | Legenda o lietajúcom Cypriánovi (Польша, Словакия)  ::  Валенты Греш
2010Дядя Ваня (фильм-спектакль)  ::  Михаил Львович Астров
Дядя Ваня (2010)
2010Достоевский  ::  Александр Иванович Исаев
первый муж Марии Дмитриевны
2009Царь  ::  Алексей Басманов
Царь (2009)
2009Иван Грозный  ::  эпизод
2008Старшая жена  ::  Макс
Старшая жена (2008)
2008Не отрекаются любя...  ::  Глеб  ::  главная роль
Не отрекаются любя... (2008)
2008Наследство  ::  Станислав Андреевич Прохоров / Николай Прохоров  ::  главная роль
Наследство (2008)
2008Если нам судьба  ::  Александр Власов  ::  главная роль
знаменитый артист
2007, 2009Долг  ::  Иван Васильевич Мастаков  ::  главная роль
2007Стикс  ::  Иван Мукаев  ::  главная роль
следователь
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Александр Борисович Турецкий  ::  главная роль

2007Дело Турецкого | фильм 1
2007Дуплет | фильм 2
2007Триада | фильм 3
раскрыть список (8)
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Инди (Россия, Украина)  ::  Арсений  ::  главная роль
2007Живописная авантюра  ::  Максим Александрович Ильин  ::  главная роль
Живописная авантюра (2007)
2007Глянец  ::  Клименко
олигарх
2007Белая ночь, нежная ночь  ::  Павел Власов  ::  главная роль
бизнесмен, обманутый женой
2006Тёмный инстинкт  ::  Дмитрий Корсаков
друг Марины, музыкант
Тёмный инстинкт (2006)
2006Сирано де Бержерак (фильм-спектакль)  ::  Сирано де Бержерак  ::  главная роль
2006Мой бедный Марат (фильм-спектакль)  ::  Марат
2006Волкодав из рода Серых Псов  ::  Людоед
Волкодав из рода Серых Псов (2006)
2005Сатисфакция  ::  Александр Шуленин  ::  главная роль
Сатисфакция (2005)
2005Роман ужасов  ::  Б.И.Ч.
Роман ужасов (2005)
2005Звезда эпохи  ::  Константин Семенов  ::  главная роль
поэт
2005Граф Монте-Негро  ::  Михаил Милорадович / Губернатор Милорадович  ::  главная роль
Граф Монте-Негро (2005)
2004Целый завтрашний день (короткометражный)  ::  Виктор
2004Узкий мост  ::  Анатолий Гладырев  ::  главная роль
актер
Узкий мост (2004)
2004Стилет-2  ::  Дмитрий Шолохов
известный тележурналист
2004Потерявшие солнце  ::  Антон Владимирович Челышев  ::  главная роль
капитан милиции, опер
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  Тимур Игоревич Зуев  ::  главная роль
адвокат
2003-
2008
Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)  ::  Сергей Ильюшин
2003Медовый месяц  ::  Андрей  ::  главная роль
успешный бизнесмен, владелец строительной фирмы
2003Идиот  ::  Евгений Павлович Радомский
жених Аглаи
Идиот (2003)
2003Зачем тебе алиби?  ::  Игорь  ::  главная роль
2003Женский роман  ::  Олег Ермаков
в прошлом известный киноактер
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)  ::  Андрей Викторович Обнорский (Серёгин)  ::  главная роль
журналист

20031-я серия
20032-я серия
20033-я серия
раскрыть список (4)
Бандитский Петербург - 6 (Журналист) (2003)
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)  ::  Андрей Викторович Обнорский (Серёгин)  ::  главная роль
журналист

20035-я серия
Бандитский Петербург - 5 (Опер) (2003)
2003Бандитский Петербург - 4 (Арестант)  ::  Андрей Викторович Обнорский  ::  главная роль
журналист

20031-я серия
20032-я серия
20033-я серия
раскрыть список (4)
Бандитский Петербург - 4 (Арестант) (2003)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Александр Борисович Турецкий  ::  главная роль
старший следователь Генеральной прокуратуры

2002Трансфер на тот свет | фильм 1
2002Конец фильма | фильм 2
2002Ржавчина | фильм 3
раскрыть список (9)
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2001-
2002
Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Александр Борисович Турецкий  ::  главная роль
старший следователь Генеральной прокуратуры по особо важным делам

2001Секретная сотрудница | фильм 1
2001Перебежчик | фильм 2
2001Цена жизни - смерть | фильм 3
раскрыть список (9)
Марш Турецкого (2 сезон) (2001-2002)
2001Я - кукла  ::  Виктор Воробьев  ::  главная роль
Я - кукла (2001)
2001Саломея (не был завершен)  ::  Василий Дмитрицкий/Прохор Захолустьев  ::  главная роль
поручик/купеческий сын
2001Одна июньская ночь (Польша)  ::  Эдмунд  ::  главная роль
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)  ::  Андрей Викторович Обнорский  ::  главная роль
журналист Серёгин

20011,2 серия
20013,4 серия
20015,6 серия
20017,8 серия
Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) (2001)
2000Ныряльщик | Diver, The | Dykaren (Швеция)  ::  Виктор
.
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Александр Борисович Турецкий  ::  главная роль
старший следователь Генеральной прокуратуры по особо важным делам

2000Убийство на Неглинной | фильм 1
2000Убить ворона | фильм 2
2000Опасно для жизни | фильм 3
раскрыть список (7)
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Империя под ударом  ::  Георгий Гапон
священник

2000Сашка-химик | 5-я серия
2000Гапон | 7-я серия
Империя под ударом (2000)
2000Игра на вылет  ::  Николай
Игра на вылет (2000)
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Андрей Обнорский (Серёгин)
журналист

200010-я серия
Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) (2000)
2000Бандитский Петербург - 1 (Барон)  ::  Андрей Викторович Серёгин (Обнорский)  ::  главная роль
журналист

20002-я серия
20003-я серия
20004-я серия
20005-я серия
Бандитский Петербург - 1 (Барон) (2000)
1999Что сказал покойник  ::  Блондин
1999Огнём и мечом | With Fire and Sword | Ogniem i mieczem (Польша)  ::  Юрко Богун  ::  главная роль
казачий полковник
Огнём и мечом (1999)
1999Нижинский, сумасшедший божий клоун (фильм-спектакль)  ::  Нижинский
1999На краю света | Na koniec świata (Польша)  ::  Виктор  ::  главная роль
На краю света (1999)
1999Белый танец  ::  Никита  ::  главная роль
успешный бизнесмен
Белый танец (1999)
1999Бегущие странники (фильм-спектакль)  ::  Дмитрий
1997Графиня де Монсоро  ::  де Бюсси  ::  главная роль
Луи де Клермон, сеньор д'Амбуаз, граф де Бюсси, приближенный герцога Анжуйского
1996Королева Марго  ::  де Бюсси
1993Шейлок
1993Раскол  ::  Гусев

19938-я серия
19939-я серия
Раскол (1993)
1993Месть шута  ::  Спарафучилле
Месть шута (1993)
1992Если бы знать...  ::  Василий Васильевич Солёный
офицер
1992Гардемарины III | Drei Degen für die Zarin (Германия, Россия)  ::  Павел Горин  ::  главная роль
Гардемарины III (1992)
1991Кровь за кровь  ::  Бубусь
1991Крест милосердия  ::  Андрей  ::  главная роль
Крест милосердия (1991)
1990Шарады Бродвея (фильм-спектакль)  ::  Харви
1990Делай - раз!  ::  Гоша
сержант
Делай - раз! (1990)
1989Визит дамы  ::  Хоби
молодой актёр, мечтает получить роль в Голливуде — очередной муж Клер Цаханассьян
Визит дамы (1989)
1988Муж и дочь Тамары Александровны  ::  Федин одноклассник
Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
1988И свет во тьме светит (фильм-спектакль)  ::  Степа
сын Сарынцевых
И свет во тьме светит (1988)
1987Асса  ::  Александр I
Наследник престола Александр Павлович
Асса (1987)
1986Вызов  ::  молодой человек в салоне самолета
(в титрах - А.Дамагаров)
1985Лиха беда начало  ::  Антон
журналист, влюблённый в Тамару
Лиха беда начало (1985)
1984Наследство  ::  Слава
одноклассник Александра Недосекина
Наследство (1984)
1984Михайло Ломоносов  ::  Александр Петрович Сумароков
(в молодости)

1984Врата учёности - 3 | 6
Михайло Ломоносов (1984)
озвучивание
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Рудольф Мак-Леод
2009Дориан Грэй | Dorian Gray (Великобритания)  ::  Генри Уоттон (Колин Фёрт)
1991Виват, гардемарины!  ::  Александр Белов
роль Сергея Жигунова
вокал
2001Марш Турецкого (2 сезон)
песня "Китай" на стихи Н.Гумилёва

2001Мёртвый сезон в агентстве "Глория" | фильм 4
участие в фильмах
2012Сергей Жигунов. Теперь я знаю, что такое любовь (документальный)
2010Гитара семиструнная (документальный)

2010Александр Вертинский. Мне нужна лишь тема
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
Режиссер
2016Как молоды мы были (короткометражный)

последнее обновление информации: 01.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хорошая жена»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости