Владимир Долинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Долинский фотографии

Долинский Владимир Абрамович

Дата рождения: 20.04.1944

Фильмография: 129 работ в 129 проектах

фильмография

роли в кино
2019Танцы на высоте (в производстве)  ::  Валерий Павлович
2019Зимняя вишня-4 (в производстве)
2019Ампир V | Empire V (в производстве)  ::  Энлиль
2017Моя любимая свекровь-2  ::  Давид Соломонович
друг Маргариты
2017Мир вашему дому! | Мир вашому дому! (Украина)  ::  Лейзер
мясник
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  Валентин Францевич

20162-й сезон
2015Между нот, или Тантрическая симфония  ::  Леонид Лукинов
2015Курортный роман  ::  Аркадий Тимофеевич
2014Марьина роща-2  ::  Осип Наумович
тюремный врач
2014Львов и Люся идут на прогулку (не был завершен)
2013Не бойся, я с тобой! 1919 | Qorxma, mən səninləyəm! 1919 (Азербайджан, Россия)  ::  Смит
комиссар английской разведки
Не бойся, я с тобой! 1919 (2013)
2013Весёлая ночка (Беларусь)
2013А ты меня любишь? (короткометражный)  ::  Константин
2012Счастливы вместе  ::  папа Лены

2012Здравствуйте, я Ваша папа
2012Путейцы-3  ::  главная роль
2012Петрович  ::  Вадим Трофимович Краснов
криминальный бизнесмен

2012Королева | Фильм №4
Петрович (2012)
2012Интерны  ::  Колесников

2012141-я серия
2011Охраняемые лица  ::  Борис Петрович Смольников
адвокат

2011Адвокат | 6-я серия
2011Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу  ::  инспектор Гранден/старуха-соседка
Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
2011Лето Индиго  ::  инопланетянин
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Йоник Левандовский
конферансье варьете
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2010Стерва для чемпиона  ::  юрист
2010Старики  ::  Авель Петрович

2010Союз нерушимый | Фильм № 4
2010Путейцы-2  ::  Лев Семёнович  ::  главная роль
начальник вагона-ресторана

2010Хитроумная уловка | 1-я серия
2010Чужая родня | 2-я серия
2010Любовный капкан | 3-я серия
раскрыть список (13)
Путейцы-2 (2010)
2010На измене  ::  постоялец гостиницы
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  доктор  ::  главная роль

2010Настоящая жизнь
2010Классные мужики  ::  Евгений Григорьевич
хозяин модного магазина
Классные мужики (2010)
2010Дело Крапивиных  ::  врач

2010Смертельная ловушка | Фильм № 4
2009Ханума (фильм-спектакль)  ::  Микич Котрянц
2009Участковая  ::  Панкратов
аферист

2009Квартирный вопрос | 3-я серия
2009Такова жизнь  ::  Комар
академик
2009Правосудие волков | Mika i Alfred  ::  Лева Тауб
2009Голоса рыб  ::  Декан
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  Петер Цельмейстер
импресарио Мессинга
2009Аптекарь  ::  Кротов
2008Улыбка Бога, или Чисто одесская история  ::  отец Алена
Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008)
2008Тени Фаберже  ::  Виктор
2008Не отрекаются любя...  ::  Владимир
премьер
2008Мужчина для жизни, или На брак не претендую (Украина)  ::  Михаил Борисович Кацилеленбегер
по прозвищу "Шекспир"
Мужчина для жизни, или На брак не претендую (2008)
2008Мины в фарватере  ::  шоумен
2007Ярик | Yarik  ::  эпизод
2007Срочно в номер  ::  продюсер

2007Черный бумер | Фильм №10
2007Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  акционер

2007Особый период | Фильм №4
2007Путейцы

200755-й скорый | 1-я серия  ::  главная роль
2007Курьер | 2-я серия  ::  главная роль
2007О вреде расточительности | 3-я серия  ::  главная роль
раскрыть список (13)
2007Промзона (не был завершен)
2007Любовь на острие ножа  ::  врач
2007Кровавая Мэри  ::  Долинский
кооператор
Кровавая Мэри (2007)
2007В ожидании чуда  ::  адвокат
2007Аферисты  ::  Михаил Валерьянович Венгеров
ювелир
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Семен Фридрихович
эксперт по живописи
2006Тупой жирный заяц  ::  Леонид Аронович
Директор
2006Счастье по рецепту  ::  директор Эллы
шеф адвокатской конторы
Счастье по рецепту (2006)
2006Сказка, рассказанная на ночь (короткометражный)
2006Провинциальные страсти
2006Парк советского периода  ::  Анатолий Александрович
главврач
Парк советского периода (2006)
2006Карамболь  ::  Илья Моисеевич  ::  главная роль
главбух фирмы
Карамболь (2006)
2006Испанский вояж Степаныча  ::  Адам Борисович Бабов
2006Волчица (Украина)  ::  адвокат Лачин
подельник Комова
2006Будем на ты  ::  Директор планетария
2006Бедная крошка  ::  Жабий Президент
2006А Вы ему кто?  ::  Иннокентий Езерский
друг Евгения Петровича;
известный телеведущий
А Вы ему кто? (2006)
2005Убить Бэллу  ::  главврач психиатрической клиники
2005Рекламная пауза  ::  Ноздрев
2005Последний бой майора Пугачёва  ::  Браудэ
2005Любовь моя  ::  Юрий
отец Анжелы
2005Звезда эпохи  ::  Семен
2005Девочка с севера  ::  Петр Дойдсен
2005Анна  ::  Семен Семеныч
телезвезда
2004Чудеса в Решетове  ::  Шпрех
2004Холостяки  ::  инструктор дядя Гриша
2004Стервы, или Странности любви  ::  Сергей  ::  главная роль
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  Ефим Ильич Шаров  ::  главная роль
2004Параллельно любви  ::  Дубинин
2004Моя прекрасная няня  ::  Аркадий Ижевский
отец Жанны

2004Ода Николаю Баскову | 15-я серия
2004Московская сага  ::  Шайтис
2004Ловушка для полтергейста  ::  Лев Гаврилыч
продюсер
2004Красная площадь  ::  Леонид Ильич Брежнев
2003-
2004
Дружная семейка  ::  Семен Львович Котман

2003Любви все возрасты покорны | 26, 27 серия
2003Хочу дядю | 31-я серия
2003По самые помидоры | 34, 35 серия
раскрыть список (5)
Дружная семейка (2003-2004)
2003Удар Лотоса 3  ::  Гарсон
2003На углу у Патриарших-3  ::  Леонид Захарович Знаменский / Шварц
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Next 3  ::  Резников Михаил Ильич
адвокат
2002Упасть вверх  ::  банкир
2002Кодекс чести-1  ::  Борис Семёнович Розовский
друг и компаньон Назарова

2002фильм №1
Кодекс чести-1 (2002)
2002Дронго  ::  Яков Гольдберг
адвокат
2001Фаталисты  ::  генерал Кругленький
2001След оборотня  ::  Лев Фирман
судмедэксперт
След оборотня (2001)
2001Блюстители порока (Россия, Украина)  ::  Пауль

2001Издержки воображения | 5-я серия
2000Ландыш серебристый  ::  повар
Ландыш серебристый (2000)
1999Что сказал покойник  ::  гипнотизер
1999С новым счастьем!  ::  импрессарио Таболицкого
1999Директория смерти  ::  Пётр Меднов
журналист и ведущий телепрограммы "Обыкновенное чудо"

1999Урия | новелла 11
1998Судья в ловушке  ::  Файербол
1997Графиня де Монсоро  ::  брат Горанфло
монах обители святой Женевьевы, друг Шико
1997Бедная Саша  ::  главный инженер
1996Последний курьер | Der Letzte Kurier (Германия)
1996Карьера Артуро Уи. Новая версия  ::  делец "Треста"
1996Дела смешные - дела семейные  ::  эпизод
1996Агапэ  ::  юрист "Инюрколлегии"
1995Зимняя вишня (сериал)  ::  Бруевич
начальник Вадима
1994Полицейская академия 7: Командировка в Москву | Police Academy 7: Mission To Moscow (США)  ::  коридорный в отеле
Полицейская академия 7: Командировка в Москву (1994)
1991Игра на миллионы  ::  Генрих Эдуардович
мэр города
Игра на миллионы (1991)
1990Страсти по Владимиру  ::  чиновник Игорь Николаевич  ::  главная роль
"У нас всё-таки интеллигенция...Почему "всё-таки"? Потому, что техническая", "Ты так думаешь или это твоё мнение?!"
Страсти по Владимиру (1990)
1990Зимняя вишня-2  ::  Бруевич
Зимняя вишня-2 (1990)
1990Гамбринус  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Процесс  ::  Беленький
Процесс (1989)
1989Биндюжник и король  ::  полицейский
1988Этот фантастический мир. Выпуск 14 (фильм-спектакль)  ::  врач команды
(в титрах - А.Долинский)
Этот фантастический мир. Выпуск 14 (1988)
1987Покушение (короткометражный)  ::  Слава
собутыльник Фёдора
Покушение (1987)
1987Пожелание успеха (фильм-спектакль)  ::  Колотков
1983Сказка странствий | Story of the Voyages, The | Pohadka o putovani (СССР, Румыния, Чехословакия)  ::  эпизод
1980Художник из Шервудского леса (фильм-спектакль)  ::  братец Тук
1980День на размышление  ::  помощник
1979Тот самый Мюнхгаузен  ::  пастор
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
1979Д'Артаньян и три мушкетёра  ::  второй судейский
(озвучил Георгий Вицин)
(нет в титрах)
Д'Артаньян и три мушкетёра (1979)
1978Обыкновенное чудо  ::  Палач
Обыкновенное чудо (1978)
1977Побег из тюрьмы  ::  эпизод
1975Звезда пленительного счастья  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Когда море смеётся (фильм-спектакль)  ::  Пинкни Доусон
1970В Москве проездом...  ::  посетитель ресторана
приглашает Юлю на танец
В Москве проездом... (1970)
1968В тринадцатом часу ночи  ::  Петя
телеоператор
В тринадцатом часу ночи (1968)
1966-
1980
Кабачок "13 стульев" (фильм-спектакль)  ::  пан Пепичек
Кабачок "13 стульев" (1966-1980)
1965Дайте жалобную книгу  ::  парень во дворе
слушает песню, исполняемую главными героями
(нет в титрах)
Дайте жалобную книгу (1965)
1962Получка (короткометражный, не был завершен)
озвучивание
2012Печать царя Соломона (анимационный)
2009Адмиралъ (сериал)
роль Андрея Толубеева
участие в фильмах
2015Ольга Аросева. Рецепт её счастья (документальный)
Ольга Аросева. Рецепт её счастья (2015)
2014Тайны советского кино (документальный)

2014Тот самый Мюнхгаузен
2014Валентин Смирнитский. Портос на все времена (документальный)
2009Олег Янковский. В главной роли (документальный)

последнее обновление информации: 15.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: Тупой жирный заяц

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости