Филипп Величко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Величко фотографии

Филипп Величко

Дата рождения: 14.11.1974

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шпион №1 (в производстве)  ::  Амель Саид
2018Осколки  ::  эпизод
2017Свои  ::  Качарян

2017Поезд смерти | 3-я серия
2016Такая работа  ::  Артур Саркисян

2016Сила правосудия | 102-я серия
2016Мажор-2  ::  помощник Игнатьева
2015Убийство на троих  ::  охранник
2015Город особого назначения

20158-я серия  ::  эпизод
2014Гончие - 6

2014Жизнь взаймы | Фильм №1  ::  эпизод
Гончие - 6 (2014)
2013Шеф-2  ::  Кужамов

2013Кто-то должен умереть | 25-я серия
2013Рапорт | 27-я серия
2013Арест | 29-я серия
2013Приговор | 30-я серия
Шеф-2 (2013)
2013Шаман-2

2013Дело чести | Фильм № 14  ::  эпизод
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Лаврентьев

2013Запах ванили | 7-я серия
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Андрей Поздеев

2013Приказ (Кот) | Фильм № 6
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Ментовские войны-7  ::  бармен

2013Корм для акулы | Фильм №6
Ментовские войны-7 (2013)
2013Дознаватель-2  ::  адвокат Зубова

2013Ультиматум | 29-я серия
2013Операция | 30-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Чужой район-2  ::  Вова

2012Ранение | 18-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Хвост  ::  Радик Сабиров

2012Нехороший клуб | 9-я серия
Хвост (2012)
2012Ржавчина  ::  Вадим Витальевич Хохлов
бизнесмен

2012Тайны городка | Фильм №6
Ржавчина (2012)
2012Принцип Хабарова  ::  Каспар Дрегович
бизнесмен

2012Своё правосудие | Фильм №6
Принцип Хабарова (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Валдай

2012Закуска по-крестовски | Фильм №1
2012Груз  ::  Антон Павлович
тренер

2012Тест на выживание | Фильм № 3
2011Шеф  ::  Алик
торговец оружием

2011Выстрел | 1-я серия
2011С любовью из ада  ::  бандит
2011Раздолбай  ::  Филипп
адвокат
2011Очкарик  ::  Феликс
начальник службы безопасности Корейца
2011Настоящие  ::  Вакула
2011Наркотрафик  ::  Карл
комиссар Интерпола

2011Главная жертва | Фильм №12
2011Дорожный патруль - 11  ::  Богданов

2011Поймай, если сможешь | Серия 5
Дорожный патруль - 11 (2011)
2010Прощай, "макаров"!  ::  Сулейманов

2010Естественный отбор | 2-я серия
2010Клеймо  ::  таксист в Петербурге
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  кавказец

2009Похититель с велосипедом | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Морские дьяволы - 3  ::  Рахман Халиль

2009Осиное гнездо | 10-я серия
2008Золото Трои  ::  Али
2007Мушкетёры Екатерины  ::  пират
Мушкетёры Екатерины (2007)
2006Секретная служба Его Величества  ::  Косой
секретный агент

2006Невеста авиатора | Фильм №1
2006Красная маска | Фильм №2
2006Художник Верещагин | Фильм №3
раскрыть список (3)
Секретная служба Его Величества (2006)
2005Фаворит  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Сектор обстрела | фильм 6  ::  эпизод
2002Спецотдел  ::  Анвар
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  охранник "Сената"

2002Дело о воскресшем мертвеце | 20-я серия

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение