Олег Чудницов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Чудницов (Олег Чудницов-Хартулари) фотографии

Чудницов Олег Евгеньевич

Олег Евгеньевич Чудницов-Хартулари

Дата рождения: 07.07.1965

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2020Запасный выход (в производстве)  ::  патологоанатом
2020Жестокий мир мужчин (в производстве)  ::  Арсений
2020Балабол-4 (в производстве)  ::  Дудник
2019Тварь  ::  эпизод
2019Полярный  ::  ветеринар
2018Топор  ::  Гольц
фельдшер
2018Скорая помощь  ::  Носов
депутат
2018От ненависти до любви  ::  Лука
2018Новый человек  ::  доктор
2018Несокрушимый  ::  Армен
2018Ланцет  ::  Юрий Фролов
Ланцет (2018)
2017Пропавший без вести. Второе дыхание  ::  Гор Маркоян
банкир
2017Жена полицейского  ::  психолог
2017Волшебник  ::  Олег Корнилов
2016-
2017
Провокатор  ::  Грек
2016Военный фитнес  ::  Виталик
представитель клуба
Военный фитнес (2016)
2016Безбашенный Ник | Tschiller: Off Duty | Tschiller a.D. - Der Kinotatort (Германия)  ::  полицейский
Безбашенный Ник (2016)
2015Пасечник-2  ::  Савва
грабитель

2015Пропавший пистолет | Фильм №5
2015Неподсудные  ::  Стас Стариков
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Пётр Гулько
продюсер
2015Второй брак  ::  Орловский
начальник отдела кадров
2015Временно недоступен  ::  Иван Михайлович Ланцов
вице-мэр
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Василий Иванович Зимин
алкаш
2014Старшая дочь  ::  Николай Юдаев
сотрудник НИИ
2014Отец Матвей  ::  Борис
режиссёр
2013Стройка  ::  тренер
2013Серьёзные отношения  ::  тренер
Серьёзные отношения (2013)
2013Поцелуйте невесту
2013Паутина-7  ::  патрульный Корнева

2013Совпадений не бывает
2013Амулет  ::  Григорий Распутин  ::  главная роль
2012Человек-приманка
2012Только о любви  ::  Женя Орлов
актер
Только о любви (2012)
2012Тариф на спасение  ::  Боря
2012Собачья работа  ::  Николай Субботин
Собачья работа (2012)
2012Под прикрытием  ::  Сема Фонштейн
2012Без следа  ::  Никита Сосновский
строительный подрядчик

201211-я серия
Без следа (2012)
2011Москва. Три вокзала  ::  Керим Галиуллин
фотограф

2011Три девицы | 31-я серия
2011Лектор  ::  Масуд Хамеди
2011Знахарь 2: Охота без правил  ::  "Лысый"
бандит
2011Зверобой-3  ::  Михо
цыган
2011Дикий-2

2011Третий глаз | 9-я серия
2011Тройная бухгалтерия | 10-я серия
Дикий-2 (2011)
2011Девичья охота  ::  эпизод
2011Бомбила  ::  Рауф
(нет в титрах)
2010Старики  ::  сутенер

2010Аферистка | Фильм № 3
2010Сны старого отеля  ::  Портье
2010Погоня за тенью  ::  Артем Зубков
племянник Бухарова

2010Последняя надежда | 5-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Неудачников.net  ::  Борис Глебович Романов
"бегунок" (специалист по доставанию денег на изобретения у властных и финансовых структур)
(нет в титрах)
2010Мент в законе-3  ::  Чума

2010Светлые ключи | Фильм 2
Мент в законе-3 (2010)
2010Любовь и прочие глупости  ::  Юсеф

20109-я серия
2010Зверобой-2  ::  Михо
цыган
2010"Алиби" на двоих  ::  актёр

2010Киношники | Фильм №4
2009-
2010
Безмолвный свидетель-3  ::  Шевченко  ::  главная роль
криминалист

2009Школьница | 1-я серия
2009ДМБ-86 | 2-я серия
2009Лунная загадка | 3-я серия
раскрыть список (96)
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  эпизод
2009Северный ветер (Россия, Украина)  ::  террорист
(нет в титрах)
2009Любовь - не то что кажется  ::  врач
2009Ласковый май  ::  журналист
2008Цыганки  ::  эпизод
2008Клинч  ::  Илья
2008Домовой  ::  Вадим
2008Глухарь  ::  Стас

2008Майские | 14-я серия
Глухарь (2008)
2008Вторжение  ::  Игорь Рёбер
спасатель МЧС
2008Братья-детективы

20088-я серия  ::  эпизод
2007Сваха  ::  байкер Руслан

2007Руся | 13-я серия
2007Бой с тенью 2: Реванш  ::  Мустафа
наркодилер
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Шевченко  ::  главная роль
криминалист

2007Муравьи | 1-я серия
2007Рыжий кот | 2-я серия
2007Плохая примета | 3-я серия
раскрыть список (57)
Безмолвный свидетель-2 (2007)
2006Мой ласковый и нежный мент  ::  врач в европейской клинике
Мой ласковый и нежный мент (2006)
2006Безмолвный свидетель-1  ::  Шевченко  ::  главная роль
криминалист

2006Не ваш профиль | 1-я серия
2006Братья | 2-я серия
2006Выстрел | 3-я серия
раскрыть список (97)
1999Особенности русской бани  ::  маленький партизан
Особенности русской бани (1999)
1992Хэлп ми  ::  Коля

последнее обновление информации: 11.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости