Антон Капанин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Капанин фотографии

Капанин Антон Андреевич

Дата рождения: 03.10.1988

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Годунов  ::  скоморох

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
2017Старушки в бегах  ::  Петюня
рыбак
2017Мой лучший друг  ::  Сергей Бондарь
Мой лучший друг (2017)
2017Любовь и Сакс  ::  Мося
официант
2014Как развести миллионера  ::  Миша
2013Пятая стража

2013Граффити | 1 сезон. Плоть и кровь | 40-я серия  ::  эпизод
2012Человек-приманка  ::  эпизод
2011Поединки  ::  Рыжий

2011Две жизни полковника Рыбкиной | Фильм 10
2010Невидимки  ::  Петр Кириллов
жених Сони

2010Ничего личного | 53-я серия
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)  ::  режиссер
Ирония любви (2010)
2010Была любовь  ::  Денис
2009Подарок судьбы  ::  Павлик
2009Иван Грозный  ::  эпизод
2009Глухарь-2  ::  Банан

2009Банда | 24-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  эпизод
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Дрюня

2009Наперегонки со смертью | Дело № 2
Висяки-2 (2009)
2008Ни шагу назад
2008Вероника не придёт  ::  Павел
2007Сильнее огня  ::  Степан Коврига  ::  главная роль
2007Кулагин и партнёры  ::  2-ой пранкер

2007Пранкеры
2007Короли игры  ::  Вован
брат Кати

200710-я серия
2006Вы не оставите меня  ::  хулиган
2004Если завтра в поход  ::  Таранц
Если завтра в поход (2004)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мой лучший друг»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости