Джулиано Ди Капуа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиано Ди Капуа (Giuliano Di Capua) фотографии

Джулиано Ди Капуа

Giuliano Di Capua

Дата рождения: 11.12.1971

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2019Агата и сыск. Королева брильянтов  ::  Барталомео Каччини
2018Сердце мира | Core of the World | Pasaulio širdis (Литва, Россия)  ::  Джулиано
2018Оборванная мелодия  ::  Донато
2016София  ::  Иван Фрязин
монетный мастер при дворе Иоанна III
София (2016)
2015Такая работа  ::  Феликс

2015Выпускной | 58-я серия
2015Профиль убийцы-2  ::  Луиджи Джинальди

2015Парикмахер | Фильм №6
2015Охотник за головами  ::  Чезаре Квартелли (Купо)
2015Орлова и Александров  ::  Бриони
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Роберт
Влюблённые женщины (2015)
2015Взрослые дочери  ::  эпизод
2015Апперкот для Гитлера  ::  Луи
2014Ищу попутчика  ::  иностранец
2014Запрет  ::  Джакомо
2013Шаман-2

2013Адвокат | Фильм № 16  ::  эпизод
Шаман-2 (2013)
2013Спаси и сохрани (короткометражный)
2013Посредник  ::  Шаман  ::  главная роль
главарь банды
Посредник (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Арман Маре
француз

2013Солдат будущего | Фильм № 2
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2013Море. Горы. Керамзит  ::  Мишель
французский архитектор
Море. Горы. Керамзит (2013)
2013Василиса  ::  эпизод
20137 главных желаний  ::  эпизод
2011Часы любви  ::  Стефано
ресторатор

20119-я серия
2011Сплит  ::  Рикардо
2011Откройте, это я!  ::  Эдик
муж Нелли
2011Возмездие  ::  Хитано
испанский дизайнер
2011Беглец  ::  Жора
гримёр
Беглец (2011)
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  Николо  ::  главная роль
итальянский футболист

2010Mosca ti amo
2010Мой любимый раздолбай  ::  сеньор Пануччи
2010Дорожный патруль - 5  ::  Жека (Джонни)
подельник Алисы

2010Рыжая и сексуальная | 8-я серия
2009Смотри инструкцию (короткометражный)
2009Журов  ::  Александр Щёголев

2009Тяжкий крест | Фильм №4
Журов (2009)
2009Версия  ::  Дарко

2009Кровавая баня | фильм 5
Версия (2009)
2008Двое из ларца 2  ::  Марио Бриоторе
повар у Яловых

2008Шерше ля фам | фильм 1
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  эпизод
2008Акмэ
2007Юнкера  ::  эпизод
2007Русская игра  ::  Лукино Форца
Русская игра (2007)
2007Гаишники (Россия, Украина)  ::  Ворон

2008Криминальный профессор | Фильм № 3
Гаишники (2007)
2006Четыре таксиста и собака-2  ::  Рикардо Росси
Четыре таксиста и собака-2 (2006)
2006Коллекция  ::  Гвидо (Гвидон Сельми)
сотрудник Интерпола в Риме
2005Фаворит  ::  Иван Абрамович Ганнибал
Фаворит (2005)
2005Счастливый  ::  Саша Татарский
2004Четыре таксиста и собака  ::  Рикардо Росси
2004Легенда о Тампуке  ::  дежурный врач
2004Агентство НЛС-2  ::  Джастин Гудвин
агент Интерпола

200311-я серия
Агентство НЛС-2 (2004)
2003Убойная сила-5

2003Лазурный берег | Фильм №1
2003Повторение пройденного  ::  Антоний
2003Кобра. Антитеррор  ::  Серджио

2003Комплекс вины | Фильм 3
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)

20036-я серия  ::  эпизод
20037-я серия  ::  эпизод
2003Агент национальной безопасности-4  ::  Саид Аль-Мастафа
террорист

2003Меч пророка | 1 и 2 серия
2002Красный стрептоцид (короткометражный)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Ленский

2002Дело о белой стреле | 19-я серия
2001Тайны следствия-1  ::  Харитонов

2001Женские слезы | фильм 4
Тайны следствия-1 (2001)
2001Старые песни о главном. Постскриптум  ::  эпизод
2000Рождественская мистерия
1999Агент национальной безопасности - 1

1999Наследник | 11-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Запрет»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости