Сергей Давыдов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Давыдов фотографии

Давыдов Сергей Викторович

Дата рождения: 17.08.1976

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Один день Ивана Денисовича (в производстве)  ::  следователь НКВД
2019Не жилец (короткометражный)  ::  капитан
2018Ненастье  ::  эпизод
2015Тихий Дон  ::  рабочий с косилки
2012Опережая выстрел  ::  Мохов
лейтенант
2012Краплёный  ::  покупатель
2012Жизнь и судьба  ::  Крепыш
боец дома Грекова
Жизнь и судьба (2012)
2011Интерны  ::  Локтев
пациент

201169-я серия
Интерны (2011)
2010Дворик  ::  студент
2008-
2010
Ранетки  ::  директор кафе
Ранетки (2008-2010)
2008Моя прекрасная няня

2008Лиха беда начало | 143-я серия
2008Автобус  ::  Пилипчук
лейтенант

2008Кумир | 8-я серия
2007Завещание Ленина  ::  Малофеев
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  эпизод
2006Солдаты-8  ::  эпизод
2006Золотая тёща  ::  Григорий

последнее обновление информации: 13.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение