Вадим Демчог

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Демчог (Вадим Меньших) фотографии

Демчог Вадим Викторович

Вадим Меньших

Дата рождения: 13.03.1963

Фильмография: 49 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2019Холоп (в производстве)
2015Помню-не помню!  ::  астролог
Помню-не помню! (2015)
2015Отдел  ::  Аркадий Дорин
Отдел (2015)
2015Власик. Тень Сталина  ::  эпизод
2013Ад, Цуриков и другие (фильм-спектакль)
2012Соловей-Разбойник  ::  Паша
директор строительного холдинга
2012Рассвет (короткометражный)  ::  главная роль
2012Детка  ::  Александр Феликсович
2012День учителя  ::  мужчина на пляже
2012Грач  ::  Виталий Николаевич Богачев
продюсер и режиссёр

2012Кино и немцы | 9-я серия
Грач (2012)
2011Загадка для Веры  ::  ученый
2011Гроза (короткометражный)  ::  Канцлер Небесной Эскадры  ::  главная роль
Гроза (2011)
2010-
2012
Интерны  ::  Иван Натанович Купитман  ::  главная роль
доктор-венеролог, друг Быкова

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (103)
Интерны (2010-2012)
2009Черчилль  ::  Любомир
гуру

2009Гости из прошлого | фильм 2
Черчилль (2009)
2009Тайны любви (документальный)
2009Пелагия и белый бульдог  ::  лакей
в титрах Владимир Демчог
2009Две сестры-2  ::  Клюквин
2009Вызов-4  ::  Георгий Николаевич Корчевский

2009Пропавшие | Фильм № 11
Вызов-4 (2009)
2008Четыре возраста любви  ::  Владимир Сергеевич Толмачев
новелла "Лето"
2008Две сестры  ::  Клюквин
2007Фальшивомонетчики
2007Национальное достояние  ::  Альберт Григорьевич
2007Короли игры  ::  Дмитрий Терехов
врач

20073-я серия
20075-я серия
20077-я серия
2006Червь  ::  Дон Мук
2006Угон

2006Бриллиантовые "Мерседесы" | 2-я серия
2006Студенты-2  ::  Шац
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Ваня-дурачок

2006Исповедь | фильм 11
2006Моя прекрасная няня  ::  Александр Сергеевич Бабахский
пиротехник

(в титрах Владимир Демчог)

2006Едем в ЗАГС! | 132-я серия
2006Контора  ::  Дима-Павел I

2006Адвокаты призрака | 6-я серия
2006Жена Сталина  ::  Мартемьян Рютин
2005Фаворит  ::  Александр Суворов
Фаворит (2005)
2005Танцуют все!  ::  Саша
2005Счастливый  ::  эпизод
2005Студенты-1  ::  Шац
Студенты-1 (2005)
2005Золотой телёнок  ::  председатель исполкома
Золотой телёнок (2005)
2005Аэропорт  ::  Василий Петрович
ученый-селекционер

2005Бабочки | 30-я серия
2004Сёстры  ::  Роман Шершнев-Каменский
муж Маши
2004Охотники за иконами  ::  Аркаша
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина  ::  Гарри Энтони

2004Слишком много женщин | 3-я серия
2004Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1  ::  Слава
(в титрах - Вадим Демчаг)

2004Черт из табакерки | фильм 1
2004Агентство НЛС-2  ::  Гаврик
рэкетир
(в титрах - Вадим Денчог)

20026-я серия
Агентство НЛС-2 (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Евгений Лаврецкий
(в титрах - Вадим Дечог)

2003Альбом великого поэта | 12-я серия
1991Шаги императора  ::  эпизод
(в титрах - В.Меньших)
озвучивание
2019Тайна Карлоса Кастанеды (документальный)
2015Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (анимационный)  ::  Магистр Вьелет Визард
2010-
2014
Тайна Сухаревой башни (анимационный)
участие в фильмах
2011Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)  ::  ведущий
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
Сценарист
2011Гроза (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Интерны»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости