Алексей Девотченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Девотченко фотографии

Девотченко Алексей Валерьевич

14.10.1965 - 05.11.2014

Фильмография: 64 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя бабушка Фанни Каплан | Моя бабуся Фані Каплан (Украина)  ::  Ленин  ::  главная роль
Моя бабушка Фанни Каплан (2016)
2015Праздник непослушания  ::  Фортунат
Праздник непослушания (2015)
2014Порок сердца (короткометражный)
Порок сердца (2014)
2013Летящие по ветру листья (Беларусь, Россия)  ::  Фишер
интернированный немец
2012Поклонница  ::  Альфред Гной
театральный критик
Поклонница (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  Ростислав Евгеньевич Чекмарев (Ростик)
уголовник
2011Ялта-45  ::  Шебеко
доктор
Ялта-45 (2011)
2011Честь  ::  Олег Трофимов  ::  главная роль
напарник Сергея
Честь (2011)
2011Сильная  ::  "Мясо"
Сильная (2011)
2011По поводу мокрого снега... (фильм-спектакль)  ::  главная роль
По поводу мокрого снега... (2011)
2011Маяковский. Два дня  ::  Велимир Хлебников
Маяковский. Два дня (2011)
2011Защита свидетелей  ::  Сева Гай
бандит

20119-я серия
Защита свидетелей (2011)
2010Южный календарь  ::  Алексей Алексеевич Мищенко  ::  главная роль
директор исторического музея
Южный календарь (2010)
2010Концерт Саши Черного для фортепиано с артистом (фильм-спектакль)
Концерт Саши Черного для фортепиано с артистом (2010)
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Шрек
террорист

2010От судьбы не уйти | Фильм № 16
Гаишники (2010)
2009Платина-2  ::  Слава Вовк  ::  главная роль
Платина-2 (2009)
2009Первый дом. Ближе, чем кажется...
2009Оправдание Гоголя (документальный)  ::  ведущий
Оправдание Гоголя (2009)
2009Никто не придёт назад (короткометражный)  ::  жених  ::  главная роль
демобилизованный по ранению
Никто не придёт назад (2009)
2008Трудно быть мачо  ::  Харламов
сотрудник охранного предприятия
Трудно быть мачо (2008)
2008Серебро  ::  Гавренёв
думский дьяк
Серебро (2008)
2008Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Не думай про белых обезьян | Don't Think About White Monkeys  ::  Гена Мурин
художник
Не думай про белых обезьян (2008)
2008Куклы колдуна  ::  Алексей Черешин
Куклы колдуна (2008)
2008Боец. Рождение легенды  ::  Игорь Иванович ("Чекист")
Боец. Рождение легенды (2008)
2008Августейший посол
2007Агитбригада "Бей врага!"  ::  Кольчугин
Агитбригада "Бей врага!" (2007)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Савинков  ::  главная роль

20061-я серия
20062-я серия
20063-я серия
раскрыть список (7)
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Викинг  ::  Филин
главарь банды рэкетиров
Викинг (2006)
2005Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Хлестаков
Ревизор (2005)
2005Золотой телёнок  ::  Александр Иванович Корейко  ::  главная роль
подпольный миллионер
Золотой телёнок (2005)
2005Господа присяжные  ::  Муравьев

20059-я серия
Господа присяжные (2005)
2005Вепрь  ::  Паскевич в молодости
Вепрь (2005)
2004Сказ о царе Петре и сыне его царевиче Алексее (фильм-спектакль)  ::  главная роль
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Петр Кузькин

2004Почерк убийцы | фильм 1
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Мужчины не плачут  ::  Янычар
Мужчины не плачут (2004)
2004Легенда о Тампуке  ::  Спец
бандит
Легенда о Тампуке (2004)
2004Конвой PQ-17  ::  Ральф Зиггерс
капитан немецкой подводной лодки

20041-я серия
20042-я серия
20044-я серия
раскрыть список (4)
Конвой PQ-17 (2004)
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Тарас

2004Фамильные драгоценности | 1 и 2 серия
Агент национальной безопасности-5 (2004)
2003Сибирочка  ::  Зуб
2003Последний поезд  ::  Ральф
немецкий военный врач
Последний поезд (2003)
2003Красное небо. Чёрный снег  ::  Гена Шатров  ::  главная роль
Красное небо. Чёрный снег (2003)
2002Русские страшилки  ::  строитель Петя Иванов

2003Город счастья | 16-я серия
Русские страшилки (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  врач в больнице
где лечился Леня Рафалович после взрыва
2001Убойная сила-2  ::  Зябликов

2001Двойной Угар | Фильм №2
Убойная сила-2 (2001)
2001По имени Барон  ::  Старший
киллер
По имени Барон (2001)
2000?Дневник провинциала в Петербурге (фильм-спектакль)  ::  господин N  ::  главная роль
Дневник провинциала в Петербурге (2000?)
2000Охота на Золушку  ::  Влас

20001-я серия
20002-я серия
Охота на Золушку (2000)
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Степан Марков
капитан из ОРБ

20001-я серия
20004-я серия
20005-я серия
раскрыть список (3)
Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) (2000)
2000Бандитский Петербург - 1 (Барон)  ::  Степан Марков
капитан, оперативник

20001-я серия
20003-я серия
20004-я серия
20005-я серия
Бандитский Петербург - 1 (Барон) (2000)
1999Барак  ::  Герка Белена
Барак (1999)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Николай Иванович Ветров
лже-Голубцов

1998Обнесенные ветром | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  эпизод
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
1993Конь Белый

1993Предательство | 3-я серия  ::  чекист
1993Братоубийство | 4-я серия  ::  эпизод
Конь Белый (1993)
1992Томас Бекет (фильм-спектакль)  ::  монашек
саксонец
Томас Бекет (1992)
1991Улыбка  ::  эпизод
1991Меченые  ::  эсер
Меченые (1991)
1990Духов день  ::  обитатель пансионата
Духов день (1990)
озвучивание
2014Таинственная повесть (документальный)  ::  читает текст
2011Виктор Соснора. Пришелец (документальный)  ::  читает текст
2010Кочегар  ::  Андрей Сергеевич
(роль Вячеслава Тельнова)
2000Агент национальной безопасности-2
роль Сергея Бехтерева

2000Гордеев узел | 2-я серия
Сценарист
2010Концерт Саши Черного для фортепиано с артистом (фильм-спектакль)
Композитор
2010Концерт Саши Черного для фортепиано с артистом (фильм-спектакль)
Музыка Э.Массне, Л.ван Бетховена, М.Огинского, И.Штрауса, С.Рахманинова, А.Девотченко

последнее обновление информации: 07.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: Не думай про белых обезьян

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости