Владимир Розыграев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Розыграев фотографии

Розыграев Владимир Анатольевич

Дата рождения: 02.05.1968

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2017Поэты. Дуэль с Родиной (документальный)
2016Шаман. Новая угроза  ::  Володя
эксперт

2016Семья | Фильм №1
2016Волк из одиночки | Фильм №2
2016Выкуп | Фильм №4
раскрыть список (9)
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Мандельштам о Мандельштаме (документальный)
2015Инспектор Купер-2  ::  Иван
хозяин магазина

2015Лесополоса | Фильм № 8
Инспектор Купер-2 (2015)
2013Шаман-2  ::  Володя
эксперт

2013Ворошиловский стрелок | Фильм № 2
2013Кортик капитана Нечаева | Фильм № 3
2013Элитный отдых | Фильм № 5
раскрыть список (10)
Шаман-2 (2013)
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Морские дьяволы. Смерч

2013Озеро смерти | 15-я серия  ::  эпизод
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Майор полиции  ::  сотрудник ДПС
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Антоха
бомж

2013Мститель | 10-я серия
Литейный (8-й сезон) (2013)
2012Улицы разбитых фонарей-12

2012Фотограф по вызову | 15-я серия  ::  режиссер
2012Оборотень | 32-я серия  ::  Розыграев
дебошир
2012Смерть в прямом эфире | 33-я серия  ::  Розыграев
дебошир
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012ППС-2  ::  Валерий
бомж

2012Самооборона | 7-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Митяй
бомж

2012Попутное задание | 11-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Икорный барон

2012Оборотень | Фильм №8  ::  эпизод
2011Шаман  ::  Володя
криминалист

2011Кровавый маршрут | Фильм №1
2011Сделка | Фильм №2
2011Телохранитель | Фильм №3
раскрыть список (5)
Шаман (2011)
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  эпизод
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  эпизод
2010Морские дьяволы - 4  ::  Павел
менеджер банка

2010Брешь в защите | 22-я серия
2010Золотой капкан  ::  эпизод
2010Дознаватель  ::  итальянец

2010Судьба | 6-я серия
Дознаватель (2010)
2009Я  ::  эпизод
2009Русский дубль  ::  мужик

2009Должник | 1-я серия
2008Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину  ::  эпизод
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Сухой

2008Я буду ждать | 16-я серия
Литейный (2-й сезон) (2008)
2008Двое из ларца 2

2008Мертвый заяц | фильм 3  ::  эпизод
2007Шекспиру и не снилось  ::  человек в пенсне
Шекспиру и не снилось (2007)
2007Мушкетёры Екатерины  ::  больной постоялец
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Луна в зените  ::  эпизод
2006Лабиринты разума

2006Визави | Фильм №11  ::  эпизод
2005Странник
2005Братва  ::  капитан Сарачидзе

20055-я серия
20056-я серия
20059-я серия
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Несколько мгновений безумия | фильм 11  ::  эпизод
2004Мангуст-2

2004Божественный ветер | 10-я серия  ::  эпизод
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  музыкант

2003Белый карлик | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2002Ниро Вульф и Арчи Гудвин

2002Воскреснуть, чтобы умереть | Фильм №5  ::  эпизод
2001Убойная сила-2  ::  Гнутый

2001Кредит доверия | Фильм №1
Убойная сила-2 (2001)
2001Тайны следствия-1  ::  Хазиков
наркоман

2001Практикантка | фильм 6
Тайны следствия-1 (2001)
2001Сказ про Федота-Стрельца  ::  Вампир
2000Мифы. Сочинушки (короткометражный)  ::  эпизод
2000Мифы. Подвиги Геракла (короткометражный)  ::  эпизод
2000Империя под ударом  ::  Виктор Анатольевич Агарков
секретный агент полиции

2000Бастард | 10-я серия
Империя под ударом (2000)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Александр Адамович Борейко

1999Собака Сталина | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости