Максим Ясан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Ясан фотографии

Ясан Максим Эрнестович

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1997Рэкет-2 (не был завершен)  ::  эпизод
1994Колесо любви  ::  Синицин
Колесо любви (1994)
1992Рэкет  ::  эпизод
1979В моей смерти прошу винить Клаву К.  ::  Сережа в детстве
В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)

последнее обновление информации: 15.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение