Сергей Леонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Леонов фотография

Сергей Леонов

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сердце мира | Core of the World | Pasaulio širdis (Литва, Россия)
2010ППС

2010Стажёр | 1-я серия
2009Счастливый конец  ::  охранник в школе
2009Смотри инструкцию (короткометражный)
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  Сысой
Группа "Zeta". Фильм второй (2009)
2007Оперативная разработка  ::  Мезенцев
2006Ситуация 202 (Россия, Украина)

2006Фильм №1  ::  эпизод
2006Жесть  ::  санитар
2005Лабиринты разума  ::  гость

2005Абадонна | Фильм №1

последнее обновление информации: 04.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение