Александр Вилков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Вилков фотографии

Вилков Александр Борисович

18.06.1955 - 07.10.2014

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2013Тихая охота  ::  "Базилио"
мнимый слепой

2013-2014Реквием для "Шакала" | Фильм №2
Тихая охота (2013)
2012Топтуны  ::  эпизод
2012Легавый  ::  Чекуша
информатор, сосед Жени

[1, 3-4, 6-7, 13-15, 19-20 серии]
Легавый (2012)
2011У каждого своя война  ::  эпизод
2011Манна небесная  ::  Василич
собутыльник Григория
2011Лесник  ::  Петрович
водитель бензовоза

2011Нефтяная лихорадка | Фильм №6
2011Измена  ::  Зимин
2010Анжелика  ::  Михаил
бывший муж Ольги, отец Анжелики
2009-
2019
Воронины  ::  друг Николая
2009Грязная работа  ::  Алекс

2009Дело Удава | Фильм №4
Грязная работа (2009)
2009Генеральская внучка  ::  Петр Брахин

2008Висяк | 8-я серия
2008Фотограф

2008Московские миражи | 5-я серия  ::  эпизод
2008Моя прекрасная няня

2008Во сне и наяву | 164-я серия
2007Приключения солдата Ивана Чонкина  ::  Луков
2007Кто в доме хозяин?  ::  Петя

2007Слаще только поцелуй | 147-я серия
2007Закон и порядок: Преступный умысел -1  ::  Хохлов

2006Враг среди своих | фильм 10
(нет в титрах)
2007День гнева  ::  эпизод
2006Кодекс чести-3  ::  отец Сергея

2006Грязные деньги | фильм 1
Кодекс чести-3 (2006)
2005Ловитор  ::  Ржавый
2005Адъютанты любви  ::  гвардеец Жак
2005Адвокат-2  ::  Толя Вдовенко
друг детства Зимина и Мухина

2005Темная комната | фильм 9
Адвокат-2 (2005)
2004Парижская любовь Кости Гуманкова  ::  спецкор
2004На углу у Патриарших-4  ::  Лёха-"Баклан"
2004МУР есть МУР  ::  "Почтарь" (Всеволод Сырцов)
домушник из Ростова
МУР есть МУР (2004)
2003Спас под берёзами  ::  Петюня

2003Человек в "распашонке" | Глава 10-я
2003Подари мне жизнь  ::  Володя
2003На углу у Патриарших-3  ::  Лёха-"Баклан"
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Моя родня  ::  автоделец

2003Авто для бабули | 15-я серия
2002Линия защиты  ::  бывший клиент Зимогорова

2002Рыжая | 2-я серия
Линия защиты (2002)
2001Нина. Расплата за любовь  ::  ханурик
1996Любить по-русски-2  ::  заключенный
Любить по-русски-2 (1996)
1995Репортаж (Россия, Украина)  ::  эпизод
1992Гамбринус (фильм-спектакль)
1991Штемп  ::  эпизод
1991Московская любовь  ::  эпизод
1990Страсти по Владимиру  ::  эпизод
1990Женский день  ::  старый приятель
Женский день (1990)
1986Плюмбум, или Опасная игра  ::  член банды
Плюмбум, или Опасная игра (1986)

последнее обновление информации: 26.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости