Владимир Горюшин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Горюшин фотографии

Горюшин Владимир Иванович

Дата рождения: 13.10.1950

Фильмография: 154 работы в 154 проектах

фильмография

роли в кино
2019Завтра будет новый день  ::  эпизод
2019Годунов  ::  деревенский священник

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
2018Училка  ::  эпизод
2018Свадьбы и разводы  ::  отец Дениса
2018Обратная сторона любви  ::  Иван Ильич Чижов
нейрохирург, профессор
2018Женщина с прошлым  ::  Анатолий
2018Год культуры
Год культуры (2018)
2017Позднее раскаяние  ::  Сергей Петрович
прокурор
2017Ошибка молодости  ::  Григорий Михайлович
отец Марии
2017Отчий берег  ::  эпизод
2017Икра  ::  Конкин
товаровед
2017Брачные игры  ::  Николай
дядя Маши
2016Маргарита Назарова  ::  Супов
директор фильма
2016Мамочки  ::  Павлов
следователь

20162-й сезон
2015Профиль убийцы-2  ::  Василий Никодимович Никодимов
капитан

2015Путь Командоора | Фильм №11
2015Кухня (все сезоны)  ::  Соломон Иванович
портной

20155-й сезон
2015Эти глаза напротив  ::  Ефим Михайлович Зильберман
Эти глаза напротив (2015)
2015Джуна  ::  Николай Константинович Байбаков
2014Учителя  ::  Николай Семёнович Горин
член комиссии
Учителя (2014)
2014Практика  ::  Александр Крылов
друг семьи Бирюковых
2014Отмена всех ограничений  ::  бригадир
2014Обнимая небо  ::  директор детдома
2014Надежда  ::  Андрей Юрьевич
профессор
Надежда (2014)
2014Дикий-4  ::  Леонид Семёнович Бородюк

2014Цирк да и только! | Фильм №9
Дикий-4 (2014)
2014Господа-товарищи  ::  сторож в Меховом товариществе

2014Неуловимый | Фильм №3
Господа-товарищи (2014)
2014Выстрел  ::  дядя Толя
2014Братья по обмену-2  ::  полковник
(нет в титрах)
Братья по обмену-2 (2014)
2013Цезарь  ::  бывший опер по делу спасателей
Цезарь (2013)
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Акимыч
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Умельцы  ::  Иван Иванович Комаров
начальник службы безопасности "Брюнета"
Умельцы (2013)
2013Тихая охота  ::  Николай
администратор театра

2013-2014Служебная проверка | Фильм №10
Тихая охота (2013)
2013Стройка  ::  управдом
2013Любовь нежданная нагрянет  ::  Макарыч
приятель Фёдора Ивановича
Любовь нежданная нагрянет (2013)
2013Истребители  ::  Сергей Петрович Копылов
председатель колхоза
Истребители (2013)
2013Быстрее, чем кролики  ::  Начальник ГИБДД
2012Шпион  ::  Людвигов
майор
2012Разговор  ::  конвоир
Разговор (2012)
2012Подари мне воскресенье  ::  Сергей Сергеевич Ребров
нотариус
2012Петрович  ::  Афанасий Шаврин
начальник УВД

2012Переговорщик | Фильм №11
Петрович (2012)
2012Ошибки любви  ::  отец Леры
Ошибки любви (2012)
2012МосГаз  ::  чиновник из сопровождения Хрущева
МосГаз (2012)
2012Грач  ::  Николай Константинович Пашко
наследник Донецкой

2012Старое кино | 6-я серия
Грач (2012)
2011Царство отца и сына (фильм-спектакль)  ::  Клешнин
2011Участковый  ::  сторож
2011Товарищи полицейские  ::  потерпевший

2011Тухлое дело. "Мошенники". | 20-я серия
2011Срочно в номер-3  ::  Куропов
квартирный хозяин

2011Мир женщин | Фильм №1
2011Последний кордон. Продолжение  ::  Петр Ефимович
председатель лесхоза
2011Отражение  ::  Захар Игнатьевич Прохоров
начальник зоны
2011Дело гастронома № 1  ::  Владимир Михайлович
генерал МВД
2011Вкус граната
201112 апреля 1961 года. 24 часа (документальный)  ::  Воскресенский
2010-
2011
Обручальное кольцо  ::  Семен Иванович Галкин (II)
участковый на пенсии, муж Раисы Викторовны, приемный отец Пашки
2010Папины дочки  ::  зам. министра внутренних дел
2010Назад в СССР  ::  мужик на "Волге"
(нет в титрах)
2010Мой грех  ::  Егорыч
сторож в детском доме
2010Маргоша (все сезоны)  ::  артист, выдававший себя за полковника
2010Любовь и прочие глупости  ::  Потап Михайлович

2010Флирт точка РУ | 36-я серия
2010Гаражи

2010Последний угон | 3-я серия  ::  зам.начальника УВД Москвы, генерал-лейтенант
2010Бомбила | 10-я серия  ::  генерал УВД
отец Эммы Павловны
Гаражи (2010)
2010Воронины  ::  дядя Женя
2009Ясновидящая  ::  Анатолий Викторович Ведюнин
2009Хозяйка тайги  ::  Михалыч
охранник на пилораме

2009Последний кордон | фильм 2
2009Сезон охоты | фильм 3
2009Последний кордон (Россия, Украина)  ::  Ефимович  ::  главная роль
председатель Лесхоза
2009Первая попытка  ::  эпизод
2009Отблески  ::  начальник таксопарка

2009Горячий кофе | 7-я серия
2009Однажды будет любовь  ::  доктор
2009Огни большого города  ::  Эдуард Ильич
отец Олега
2009Мужчина в доме
Мужчина в доме (2009)
2009Любовь на сене  ::  Тимофей Селиванов
2009Любка  ::  Степан Семёнович
2009Город соблазнов  ::  следователь
2009Глухарь-2  ::  Павел Сизов (дядя Паша)

2009Каждый сам за себя | 19-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009Варенька. Испытание любви  ::  бригадир проводников
2008Я - телохранитель  ::  Николай Петрович Быков
завхоз в усадьбе Проскурова

2008Старые счёты | Заказ на олигарха
2008Я не я  ::  старшина
2008Цыганки  ::  Михалыч  ::  главная роль
2008Синие ночи  ::  Анисим
2008Пуля-дура - 1  ::  Петр Петрович
2008Невинные создания  ::  господин без табакерки

2008Фартовая девчонка
2008Муха  ::  директор школы
2008Крылья ангела  ::  Петр
сосед Артемьевых
2008Когда не хватает любви  ::  Михаил Иванович Пивоваров
любовник Устинкиной
Когда не хватает любви (2008)
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  Алексей Пушкарев
2008Время радости  ::  эпизод
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
2007Чайка (фильм-спектакль)  ::  Илья Афанасьевич Шамраев
управляющий
2007Учитель в законе  ::  Жора Дрынов
2007Сыновья его любовницы (фильм-спектакль)
2007Последняя репродукция  ::  пьяный в кафе
2007Платина  ::  Михаил Иванович Топтунов
начальник зоны в Парме, полковник
2007На пути к сердцу  ::  посетитель на выставке
2007Колобков. Настоящий полковник!  ::  деятель
(нет в титрах)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1

2006Юное дарование | фильм 6  ::  эпизод
2007Глянец  ::  пассажир
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Владимир Кузьмин

2007Чужой человек | 32-я серия
Безмолвный свидетель-2 (2007)
2007Агентство "Алиби"

2007Ремонтные работы | 51-я серия
2006Телохранитель 1

2006Ближний круг | фильм 1  ::  эпизод
2006Русский перевод  ::  Струмский
комендант
2006Охота на гения  ::  сосед Коваленко
2006Ненормальная  ::  эпизод
2006Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3

2006Прогноз гадостей на завтра | Фильм №8  ::  эпизод
2005-
2006
Рублёвка Live  ::  Василий Ситный
следователь

2005Спиритизм | 4-я серия
2005Шантаж | 6-я серия
2005Рублевская Лолита | 8-я серия
раскрыть список (26)
2005Стая  ::  Алексей Максимович
2004Против течения  ::  Андрей Сергеевич
2004На углу у Патриарших-4  ::  Василий Паршиков
2004Красная площадь  ::  эпизод
2004Все начинается с любви  ::  Садиков
2004Всегда говори "всегда"-2  ::  отец Стаса
2004Боец  ::  прокурор
Боец (2004)
2003Русские амазонки-2  ::  пилот
2003На углу у Патриарших-3  ::  Василий Иванович Паршиков
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Моя родня  ::  сосед

2003Участковый | 3-я серия
2003Шальные доллары | 9-я серия
2003Москва. Центральный округ

2003И умрите в театре… | 9-я серия
2003Люди и тени-2. Оптический обман  ::  эпизод
Люди и тени-2. Оптический обман (2003)
2003Лучший город Земли  ::  Двойных
2003Инструктор  ::  генерал милиции

2003Преступление и наказание | Фильм №1
2003Всегда говори "всегда"  ::  отец Стаса
2003Ангел на дорогах  ::  эпизод
2003Адвокат-1  ::  водитель попутной машины, майор милиции

2003Алиби для королевы | фильм 1
2002Театральная академия
2002Провинциалы  ::  лейтенант Осипов
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  полковник Некрасов

2002Последний маршал | фильм 8
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Линия защиты  ::  Иннокентий Константинович
хозяин квартиры

2002Смертельное алиби | 6-я серия
Линия защиты (2002)
2002Next 2  ::  охранник в доме Кирсановых
2001Саломея (не был завершен)  ::  Левандовский
помещик
2001Остановка по требованию 2  ::  Коркин
лейтенант
(нет в титрах)
Остановка по требованию 2 (2001)
2001Новогодние приключения  ::  Сергеев
2001На углу у Патриарших-2  ::  Василий Дмитриевич Паршиков
майор
На углу у Патриарших-2 (2001)
2001Московские окна  ::  Двойных
2001Дальнобойщики  ::  хозяин избы

2001Школа демократии | 13-я серия
Дальнобойщики (2001)
2000Репете
2000Именины с костылями (фильм-спектакль)  ::  Михаил
1999Заповедник (фильм-спектакль)  ::  Беляев
майор
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  Кузьма
кучер
1998Не послать ли нам... гонца?  ::  эпизод
1996Кафе "Клубничка"

1996Киллеры | 3-я серия  ::  Аполлинарий
1996Деньги на стол! | 57-я серия  ::  Кирилл
1996Сюрприз для Маши | 89-я серия  ::  Апполинарий Андреевич
раскрыть список (4)
1994Полицейская академия 7: Командировка в Москву | Police Academy 7: Mission To Moscow (США)  ::  отец семейства
Полицейская академия 7: Командировка в Москву (1994)
1993Скандал в нашем Клошгороде  ::  Васька
Скандал в нашем Клошгороде (1993)
1993Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина | Life and Extraordinary Adventures of Private Ivan Chonkin | Život a neobyčejná dobrodružství vojáka Ivana Čonkina (Великобритания, Италия, Россия, Франция, Чехия)  ::  старший политрук Ярцев
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1993)
1992Сталин | Stalin (Венгрия, США)
1990Мои люди  ::  Евгений
Мои люди (1990)
1988Зимняя сказка (фильм-спектакль)  ::  крестьянин
Зимняя сказка (1988)
1987Живой труп (фильм-спектакль)  ::  половой в трактире
В.Горюшкин
Живой труп (1987)
1986Мост через жизнь  ::  Мишель
Мост через жизнь (1986)
1985Танцы на крыше  ::  полярник
(нет в титрах)
Танцы на крыше (1985)
1984Пчёлка (фильм-спектакль)  ::  гном Пик
1984Право на выбор  ::  эпизод
1983Сашка (фильм-спектакль)  ::  ординарец
Сашка (1983)
1983Детский сад  ::  эпизод
1983Военно-полевой роман  ::  человек в приемной
1980Простая девушка (фильм-спектакль)  ::  Миша Застрелихин
Простая девушка (1980)
1979Хлопотун, или Дело мастера боится (фильм-спектакль)  ::  Иван
денщик Лионского
Хлопотун, или Дело мастера боится (1979)
1977Инкогнито из Петербурга  ::  слуга в трактире
Инкогнито из Петербурга (1977)
1974По страницам Сатирикона-2 (фильм-спектакль)  ::  комик Лучинин
По страницам Сатирикона-2 (1974)
1974Ваши права?  ::  студент-стройотрядовец
(нет в титрах)
Ваши права? (1974)

последнее обновление информации: 02.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости