Олег Яковенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Яковенко фотографии

Яковенко Олег Александрович

Год рождения: 1978

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2016Преступление  ::  врач
(нет в титрах)
Преступление (2016)
2013Москва. Три вокзала  ::  Костя
журналист

2013Послание | 125-я серия
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  рентгенолог
2012Карпов

2012Никому не нужный псих | 11-я серия
Карпов (2012)
2010Неудачников.net  ::  Алексей
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  эпизод
2008Два цвета страсти  ::  сотрудник милиции
2008Глухарь  ::  эксперт

2008Одиночество | 45-я серия
Глухарь (2008)
2007-
2008
Татьянин день  ::  следователь
2007Защита против  ::  эпизод
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Ноздрев

2007Провокация | 17-я серия
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Железняк
следователь
2005-
2006
Не родись красивой  ::  нотариус
Не родись красивой (2005-2006)
2005Пари  ::  эпизод
2005Доктор Живаго  ::  эпизод
2003Спасти и выжить  ::  лейтенант милиции
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  адъютант императора
2002Русские страшилки  ::  часовой на вышке
сержант
в титрах Олег Якименко

2003Чудеса за забором | 5-я серия
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  Дима Очагов

2001Убийство под музыку | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
2001Кобра. Антитеррор  ::  оперативник

2003Князь тьмы | Фильм 1

последнее обновление информации: 23.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение