Михаил Климанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Климанов фотографии

Михаил Климанов

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2015Рая знает  ::  эпизод
(нет в титрах)
Рая знает (2015)
2015Отдел  ::  охранник
Отдел (2015)
2013Пасечник  ::  рыбак

2013Беглые | Фильм №14
(нет в титрах)
Пасечник (2013)
2012Повезёт в любви  ::  мужчина на концерте
(нет в титрах)
Повезёт в любви (2012)
2011Светофор  ::  директор школы

201137-я серия
Светофор (2011)
2011МУР. Третий фронт  ::  эпизод
МУР. Третий фронт (2011)
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  старичок

2010Почерк палача | Фильм № 6
Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010)
2010Дежурный ангел  ::  врач
(нет в титрах)
Дежурный ангел (2010)
2010Была любовь  ::  эпизод
2009Террор любовью  ::  эпизод
2009Операция "Праведник"  ::  эпизод
Операция "Праведник" (2009)
2009Глухарь-2  ::  потерпевший

2009ППС | 30-я серия
(нет в титрах)
Глухарь-2 (2009)
2008Снег тает не навсегда
2008Паутина-2

2008Ненастоящий полковник | Фильм №2  ::  эпизод
Паутина-2 (2008)
2008Моя прекрасная няня  ::  посетитель Викиного ресторана

2008Лиха беда начало | 143-я серия
(нет в титрах)
Моя прекрасная няня (2008)
2008Криминальное видео

2008Список Мухина | Фильм №3  ::  эпизод
2008Капкан для киллера  ::  эпизод
2007Ванечка  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ванечка (2007)
2006Студенты-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Студенты-2 (2006)
2006Сталин. Live  ::  врач  ::  главная роль
2006Ленинградец  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ленинградец (2006)
2006Карамболь  ::  эпизод
(нет в титрах)
Карамболь (2006)
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  водитель
2005Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения  ::  эпизод
(нет в титрах)
Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения (2005)
2005Доктор Живаго  ::  эпизод
(нет в титрах)
Доктор Живаго (2005)
2004Московская жара | Moscow Heat  ::  криминальный авторитет
2002Небо. Самолёт. Девушка  ::  эпизод
2001Пятый угол  ::  эпизод
(нет в титрах)
Пятый угол (2001)
2001Афера  ::  эпизод
2000ДМБ - 002  ::  немец
1996Любить по-русски-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Любить по-русски-2 (1996)

последнее обновление информации: 01.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение