Василий Слюсаренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Слюсаренко фотографии

Слюсаренко Василий Анатольевич

Дата рождения: 16.07.1976

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Женская версия. Чисто советское убийство  ::  Трофимов
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Алексей Волков
бывший собровец
2016Преступление  ::  Куклин
Преступление (2016)
2016Отражение радуги  ::  Владимир Иванцов
Отражение радуги (2016)
2015Людмила Гурченко  ::  Шакуров
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Владимир Цветков
2014Палач  ::  Степан Зинчук
следователь, майор
Палач (2014)
2014Законы улиц  ::  эпизод
2013Мент в законе-8  ::  Валет

2013Ненадёжный партнёр | Фильм №6
Мент в законе-8 (2013)
2012Топтуны  ::  Андрей Николаевич Козлик
капитан, оперуполномоченный

2012Оперативное внедрение | Фильм №5
Топтуны (2012)
2012Под прикрытием  ::  Михаил
2012Марьина роща  ::  Рыбак
шофер скорой помощи, сосед Филинова
Марьина роща (2012)
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  Николай Волошин
партизан, командир разведчиков
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Максим (II)
замена с 645 серии
2010Обитель  ::  Сергей Трошин  ::  главная роль
старший лейтенант милиции
2010Голоса  ::  Сергей
следователь ДЭПа

201016-я серия
2009Меч  ::  стрелок

2009Дуэль | 17-я серия
Меч (2009)
2009Глухарь-2  ::  Роман
таксист

2009Один - три - семь | 2-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009Генеральская внучка - 2  ::  Зыкин
фотограф

2009Фотограф | 7-я серия
2009Адмиралъ (сериал)  ::  поручик на мобилизации
2007Сестрёнка  ::  Лёша
следователь
2006Солдаты-10  ::  Федоришин
2006Кто в доме хозяин?  ::  подрядчик

2006Особенности охоты на мужчин | 89-я серия
2005Моя прекрасная няня  ::  телекоментатор

2005Хоккей | 65-я серия
2005Казароза  ::  чекист
Казароза (2005)
2005Внимание, говорит Москва!  ::  лейтенант Прядко

20054-я серия
Внимание, говорит Москва! (2005)
2004Неслужебное задание  ::  Глущенко
2004Москва. Центральный округ-2

2004Седьмое небо | Фильм №2  ::  эпизод
200432-е декабря  ::  Карен в молодости
32-е декабря (2004)
2002Две судьбы  ::  Юрка Деяшкин
Две судьбы (2002)
2001Крылья

последнее обновление информации: 07.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости