Вадим Поликарпов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Поликарпов фотографии

Вадим Поликарпов

Дата рождения: 07.02.1969

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2020Следуя за сердцем (Украина)  ::  эпизод
2020Исчезающие следы | Зникаючі сліди (Украина)  ::  Яшкевич
Исчезающие следы (2020)
2019Тайны | Таємниці (Украина)  ::  Валерий Александрович Жук
директор детского дома
2016Две жизни | Чуже життя (Украина)  ::  Грачёв
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Алимов
бизнесмен, компаньон Сурикова
Брат за брата-3 (2014)
2013Женский доктор-2 | Жіночий лікар-2 (Украина)  ::  Александр
профессор

2013Рита-Жук | 10-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  криминалист

2011Пиковая дама | Фильм № 3
2011Белые розы надежды  ::  эпизод
2009Возвращение Мухтара-5  ::  Столетов

2009Будильник | 75-я серия
2008Время грехов (Россия, Украина)  ::  Григорий
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)  ::  эпизод
2006Тайна "Святого Патрика" (Украина)  ::  Хорьков
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  пожарный
2006Городской романс (Украина)  ::  эпизод
2005Возвращение Мухтара-2  ::  Рыбаков

2005Собака.ru | 9-я серия
2005Банкирши (Украина)  ::  тележурналист
2001След оборотня  ::  Николай Кочур / Иероним
монах в монастыре, 4-я жертва маньяка
След оборотня (2001)
1995Осторожно! Красная ртуть! | Обережно! Червона ртуть! (Украина)  ::  лейтенант милиции Ворона
Осторожно! Красная ртуть! (1995)
1995Казнённые рассветы | Страчені світанки (Украина)  ::  Ковальский
1993Кайдашева семья | Кайдашева сім'я (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение