Анатолий Гнатюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Гнатюк фотографии

Гнатюк Анатолий Васильевич

Дата рождения: 12.06.1964

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Тарас. Возвращение | Тарас. Повернення (Казахстан, Украина)
2018Две матери | Двi матерi (Украина)  ::  Костя
2014Трубач (Украина)  ::  Сергей Петрович
завкульт
2014Муж на час (Украина)  ::  Славочка
муж Сони
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Чернецкий
военный криминалист
Брат за брата-2 (2012)
2011Танец нашей любви (Россия, Украина)  ::  Геннадий
2011Доставить любой ценой (Украина)  ::  водитель музейной машины
2010Соседи (Украина)
2009Дот (Россия, Украина)  ::  командир разведчиков
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Шкуро
2004Троянский спас (Украина)  ::  Колот  ::  главная роль
2004Второй фронт | Second Front, The (Россия, США, Украина)  ::  Ляхов
2002Сегодня и всегда | Сьогодні й завжди (Украина)
2001Леди Бомж  ::  эпизод
1992Венчание со смертью | Вінчання зі смертю (Украина)  ::  эпизод
1990Это мы, господи...  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение