Алексей Шкатов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Шкатов фотографии

Шкатов Алексей Олегович

Дата рождения: 07.08.1969

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Провокатор  ::  Доберман
охранник Потаповой
2014Дикий-4  ::  автоподставщик

2014Свои люди | Фильм №15
Дикий-4 (2014)
2013Скольжение  ::  Алексей
2013Кодекс чести-6  ::  Валерий Артюхов

2013Фельдъегерь | 13-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2012Человек-приманка  ::  эпизод
2012Фантом  ::  Ричард Динар
сотрудник резидентуры ЦРУ в Киеве
2012Развод  ::  Олег Соколовский
фотограф
2012Москва. Три вокзала  ::  Стрельцов
проводник

2012Большой куш | 107-я серия
2012Мент в законе-5  ::  Жоржик

2012Последняя схватка | Фильм №6
Мент в законе-5 (2012)
2012Всегда говори "всегда"-8  ::  эпизод
2012Бигль  ::  Станислав Сажин

2012Универсальная защита | 14-я серия
Бигль (2012)
2011Пятницкий  ::  Малинин
шантажист

2011Метка | 26-я серия
Пятницкий (2011)
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  Никита
2005Две судьбы-3. Золотая клетка  ::  Никита
Две судьбы-3. Золотая клетка (2005)
2005Две судьбы-2. Голубая кровь  ::  Никита
Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  Виталий
Борозды судьбы (2001-2007)
1996Последний курьер | Der Letzte Kurier (Германия)  ::  Валентин Иванов
1994Хоровод  ::  артист
Хоровод (1994)
1993Ваши пальцы пахнут ладаном  ::  Андрей
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
1992Паук | Zirneklis  ::  эпизод
1990Это мы, господи...  ::  Ястребов  ::  главная роль
лейтенант
Это мы, господи... (1990)
1988Трагедия в стиле рок  ::  Виктор Багров  ::  главная роль
"дирижер"
Трагедия в стиле рок (1988)

последнее обновление информации: 12.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение