Илья Спинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Спинов фотография

Спинов Илья Владиславович

Дата рождения: 07.08.1980

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрные бушлаты  ::  Сашок
2018Пляж. Жаркий сезон  ::  Факиров
иллюзионист-домушник
2015Саша добрый, Саша злой  ::  эпизод
2014Отелло (фильм-спектакль)
2013Цель вижу  ::  капитан Николаев
(нет в титрах)
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Однажды в Ростове  ::  врач
Однажды в Ростове (2012)
2011Девичья охота  ::  Максим Осипов
2009Обитаемый остров  ::  эпизод
2009Адмиралъ (сериал)  ::  эпизод
2008Адмиралъ  ::  эпизод
2007Бегущая по волнам (Россия, Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Опер Крюк (Украина)  ::  сержант спецназа
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  эпизод
2004Иванов и Рабинович  ::  эпизод
участие в фильмах
2014Античный театр. Херсонес (документальный)

последнее обновление информации: 19.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости