Александр Пасека

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Пасека фотографии

Пасека Александр Викторович

Дата рождения: 28.02.1987

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сага (Украина, в производстве)  ::  Слава
2019Почта | Пошта (Украина)  ::  Антон
2019На твоей стороне (Украина)  ::  Пётр в молодости
2019Агенты справедливости | Агенти справедливості (Украина)  ::  фитнес-тренер
2018Ментовские войны. Харьков (Украина)  ::  Малик
2018Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)  ::  Дмитрий
2018Выходите без звонка | Виходьте без дзвінка (Украина)  ::  самогонщик
2017Птичка певчая (Украина)  ::  участковый
(нет в титрах)
2017Пёс-3 (Украина)  ::  Семён Туров
маньяк

2017Коллекционер | 17-я серия

последнее обновление информации: 23.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение