Василий Шепель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Шепель фотографии

Василий Шепель

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
201640+, или Геометрия чувств (Украина)  ::  сосед по даче
2014Белые волки-2  ::  эпизод
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  эпизод
2013Обычное дело | Звичайна справа (Украина)  ::  эпизод
2012Возвращение Мухтара-8  ::  водитель

2012Гипотеза | 14-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Боровский

201120-я серия
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Константин Кириллович Емельянов
чиновник на пенсии

2011Поле чудес | 43-я серия
2010108 минут (Украина)  ::  эпизод
2009По закону (Украина)  ::  Прохор Налимов

2010Умрите все | 53-я серия
2009Веское основание для убийства (Украина)  ::  эпизод
2007Прощёное воскресенье (Украина)  ::  эпизод
2006Городской романс (Украина)  ::  эпизод
озвучивание
2014Смертельно живой | Смертельно живий (Украина)  ::  голос диктора

последнее обновление информации: 27.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости