Максим Бусел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Бусел (Maksims Busels) фотографии

Бусел Максим Михайлович

Maksims Busels

Дата рождения: 15.01.1993

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Зоя (Украина)  ::  Антон  ::  главная роль
2018На одном дыхании (короткометражный)
2018Амре (Казахстан)  ::  Жан Вьенер
2017Курица | Курка (Украина)  ::  Коля Панченко  ::  главная роль
квартирант Николая, музыкант
Курица (2017)
2016Сладкая жизнь-3  ::  офисный работник
2015Ромео и Джульетта | Romeo n'Džuljeta | Romeo un Džuljeta (Латвия)
2013Снег (короткометражный)
2012Да, босс! (Латвия)  ::  Сергей
2011Тёмная сторона (Латвия, короткометражный)
Композитор
2017Курица | Курка (Украина)

последнее обновление информации: 28.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение