Ярослав Гуревич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ярослав Гуревич фотографии

Ярослав Гуревич

Дата рождения: 04.05.1976

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2020Ёлка на миллион | Ялинка на мільйон (Украина, в производстве)
2019Тайсон (Украина)  ::  Бареев
2019Мальчик мой | Хлопчик мій (Украина)  ::  Константин
2019Двойное отражение  ::  Сергей
2019Артист (Украина)  ::  эпизод
2018Стрекоза | Бабка (Украина)  ::  Арсений
телохранитель Румынцева
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  эпизод
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Егор Малышев
ассистент Ковальчука

2018Лекарство от здоровья | 16-я серия
2018Кто ты? | Хто ти? (Украина)  ::  Шпак
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  курьер
2017Слуга народа-2. От любви до импичмента | Слуга народу-2. Вiд любовi до iмпiчменту (Украина)  ::  Главарь "титушек"
2017Пёс-2 (Украина)  ::  Леонид Пупкин (Пуп)
бандит

2017Ставки сделаны | 11-я серия
2017Мой лучший враг (Россия, Украина)  ::  бандит
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  Тайсон (Сергей)  ::  главная роль
опер убойного отдела

2017Волчья стая | Фильм 1
2017Опасные игры | Фильм 2
2017Холодное блюдо | Фильм 3
раскрыть список (2)
Ментовские войны. Одесса (2017)
2016Слуга народа-2 (фильм) | Слуга народу-2 (Украина)  ::  Главарь "титушек"
2016Раненое сердце (Украина)  ::  Лёша
отчим Женьки
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  инструктор курсантов
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  Штырь
Гражданин Никто (2016)
2016Бэби-бум (Украина)  ::  Мишель
шеф-повар
2014-
2016
Свет и тень маяка  ::  Касатонов
2014Дело для двоих (Россия, Украина)  ::  бармен

2014Болевая точка | 3-й фильм
2014Дворняжка Ляля (Украина)  ::  Горан
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Гребень
содержатель наркопритона
Брат за брата-3 (2014)
2013Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина)  ::  Дмитрий Зубатов ("Звонарь")  ::  главная роль
боец группы
2013Реалити (Украина, короткометражный)  ::  режиссер реалити-шоу
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  начальник службы безопасности Караваевой

2012Блудный сын | Фильм №5
Порох и дробь (2012)
2012Миллионер (Украина)  ::  Игорь
2012Мамочка моя  ::  Бобон
2012Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Архипов
владелец интернет-салона
с 654 серии
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Ворон

2011Внештатный сотрудник | Фильм № 5
2011Медовая любовь (Россия, Украина)  ::  Алексей
дальнобойщик
2011Маленькая танцовщица | Little Dancer | Маленька танцівниця (Сербия, Украина, Черногория)
2011Картина мелом (Украина)  ::  Михаил Нестеренко  ::  главная роль
капитан

2011Убийство на окружной | Фильм №1
2011Бериславская история | Фильм №2
2011Эхо девяностых | Фильм №3
2011Одиноких просят беспокоиться | Фильм №4
Картина мелом (2011)
2010Маршрут милосердия  ::  Валентин
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  Гребень
наркодилер
2009Две стороны одной Анны (Украина)  ::  Никита Лебединский
приятель Дмитрия
Две стороны одной Анны (2009)
2008Хорошие парни (Украина)  ::  эпизод
2008Сила притяжения (Украина)  ::  Гриша Бойко
друг Оксаны, хозяин бара "Двойной удар"
2006Пять минут до метро (Украина)  ::  Алексей
2006Оранжевое небо (Украина)
2006Дьявол из Орли (Украина)  ::  Первухин
подельник Караваева
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  эпизод
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Коля

2006Превратности любви | 19-я серия
2005Сумасбродка  ::  доктор
2005Банкирши (Украина)  ::  сообщник
2004Сорочинская ярмарка (Украина, Россия)  ::  друг Грыцька
2003Леди Мэр  ::  эпизод
2003Дух земли (Украина)  ::  эпизод
2003Дикий табун (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кто ты?»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение